Премодерируемое участие
7985 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ответ Кургиняна врачам-вакцинатарам

Знаки Зелёная Тара ⚡️⚡️⚡️ Кургинян прокомментировал предложение авторов письма посетить «красные зоны». Он пояснил, что впечатлительным туристам не место в зонах разного рода катастроф и беды: в таких местах нужно действовать, а не впечатляться.

Кургинян подчеркнул, что он – противник принудительной вакцинации вообще и в особенности, когда она затрагивает детей

Ещё более странным, считает он, является игнорирование происходящих в мире процессов. Известно ли авторам письма о том, что сейчас происходит на Западе, где уже прямо говорится, что вакцины не эффективны против ковида? Известно ли им о существовании деклараций, в которых выдающиеся светила медицины бьют тревогу по поводу перегибов ковидной кампании?

Политолог уверен, что когда прояснится настоящий смысл затеянной в мире ковидной эпопеи, то откроется такая «черная» зона, которая затмит любую «красную», как бы ужасна она ни была. И прояснится то, внутри этой «черной» зоны места для России нет.

https://www.youtube.com/watch?v=rTI3qXk2IXM YouTube Заявление Сергея Кургиняна – ответ на приглашение главврачей пойти на экскурсию в «красную зону» 00:00 – интро
02:02 – «Красные зоны» не место для получения «впечатлений»
05:42 – Нельзя избегать диалога профессионалов с профессионалами
09:52 – Письмо – «на двойку», или почему старая военная инструкция не поможет
21:26 – Когда откроется «черная» зона…

 

Это интересно
+1

25.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 398  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 14

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.11.2021

Нашивки надо ввести нарукавные и нагрудные: сколько раз привит, сколько ревакцинирован. И звания: «Вакцинер 1,2 и 3 разрядов», «Почетный вакцинер», «Заслуженный вакцинер», «Народный вакцинер», «Ветеран вакцины», «Герой вакцины». И без очереди куда-либо пускать. Доплату к пенсии ввести, горошек в банках, гречку до отвала — один хрен не доживут. На мраморную доску не надо, их скоро на гранитной всех выбьют, с датами подвига.
https://www.inpearls.ru/

25.11.2021

Кинчев (Алиса) сказал по радио, что он отлежал в Красной зоне около месяца, благодарен врачам-СПЕЦИАЛИСТАМ, но остается противником вакцинации.

Кинчев противник кодов, а не вакцинации.

26.11.2021

Безусловно, вам виднее из вашего далека)))))-но я написала то, что он сказал по радио России.

26.11.2021

Думаю, что можно найти эту запись-это на этой неделе было в "Сигналах точного времени"-это его=Кинчева- ответ на приглашение части медиков посетить Красную зону отказывающимся от прививки.

https://www.youtube.com/watch?v=yKktgB_U0hw Вы думаете, что у меня другой ютуб и я смотрю выступление Кинчева совсем не то, что смотрите Вы?

26.11.2021

laughingС чего вы взяли, что я его смотрю?!Я четко написала, что СЛЫШАЛА его выступление по Радио России.

А с чего вы взяли, что я не слышал Кинчева .? Ответ Кинчева я читал, он сказал что месяц пролежал в реанимации и его не нужно приглашать туда, он там побывал. Не думайте, что в Германии у меня другие источники информации, они абсолютно те же самые, что у Вас в России.

26.11.2021
26.11.2021

Вакцинацию он называет экспериментальной. 

26.11.2021

Именно.

Все отказались идти в больницу, один Путин ходил и не побоялся...

26.11.2021

больница к нему сама пришла аж 4 разаlaughing

28.11.2021

Смелые пеpед монитоpом лайки собиpать а когда до дела дошло все в штаны наложили.

И таких геpоев много пеpед камеpами дома . Как пpивод в милицию  сpазу сопли  ,  а у многих и штанишки мокpеют.куда геpойство девается