Премодерируемое участие
7985 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Случай на дороге

Это видео 2016 года. 

 

 

Это интересно
0

26.11.2021 , обновлено  26.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 307  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.11.2021

Спойлер: После 2-ой минут ничего не произойдёт. Это просто чтобы песня до конца доиграла. 

26.11.2021

Кто-то вместе возвращался) Не люблю выезжать с кем-то в одно время в одинаковом направлении. Обязательно такую "погоню" устроишь. А это отвлекает от других участников движения и небезопасно.

26.11.2021

А третий, к которому они прижались тоже с ними? Там, наверное, человек в правом ряду вообще ничего не понял. Едет себе тихонечко и вдруг такой эскорт...

26.11.2021

В правом ряду его подпёр, а из левого ряда не давал обогнать.

Водитель уже наверное подумал, что сейчас подстава будет какая. laughing

26.11.2021

Если бы подстава. Может бандиты. А он помидоры с дачи везёт...

. 26.11.2021

Да, вот против такого хамла и нужен регистратор, когда он свою дорогую попку подставляет..... Но этим мажорам и убийсва на дорогах дешево обходятся. 
А сколько их таких чайников, которые хамски торопятся подъехать первыми к красному светофору. Сегодня ехал по обводному перед тем, как нырнуть под Московский. Там знак 40 и телекамера уже лет 10 стоит. А у Витебского моста авария и пробка минут на 15. После Измайловского сбрасываю накатом, сзади МИцубиська большая пскобская давай жечь зря лампочки дальнего света. Ну зажег ему слегка стоп-фонарики в приветственном ответе... Ну предоставил ему перед пробкой потом левую полосу, объезжая машины, ждущие возможности совершить левый поворот. В общем затерялся он где-то сздади, пытаясь резко перестраиваться между рядами в пробке.

26.11.2021

Я тут позавчера чуть мужика какого-то не сбил. Он перебегал на красный. Но он бежал быстрее, чем я ехал. Я только перекрёсток с рельсами проехал, левый ряд был пустой, а в правом стояли машины. Он видит, что они всё равно стоят и выбежал из-за них. А тут я неожиданно еду. Он резко затормозил и я тоже. Ни я ни он испугаться не успели, он дальше побежал. У меня скорость была маленькая, но всё равно не приятно. 

. 26.11.2021

Хуже когда велосипедист в дождик и мрак (низкое солнце и т.п.) вылетает на нерегулируемый переход.... а в нынешних машинах боковые передние стойки слишком толстые, чтобы его вовремя заметить.... Еще хуже наблюдать, как очередная курица, не слезая с велосипеда, выезжает на зебру, а за ней так же на велосипедах едут дети.... А в следующий раз они поедут без нее, считая, что так и надо... Да мало ли этих случаев встречается ежедневно.... уже привык....