Премодерируемое участие
7572 участника
Администратор Grеta
Администратор Greta-I

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Кто Вы, Доктор Лиза?

О методах формирования лидеров пятой колонны

Вчера фонд ИСЭПИ представил второй выпуск "Рейтинга-2016" перспективных публичных политиков с прицелом на выборы в Госдуму 2016 года. В исследовании оценивается активность/эффективность публичных общественно-политических деятелей, которые рассматриваются как перспективные политики для участия в выборах в Госдуму по округам или авторитет которых способен оказать решающее влияние на выступление политических партий.

- доктор Лиза даёт аргументированные рекомендации по ведению здорового образа жизни
- доктор Лиза вдохновляет участников Болотной и Сахарова на акции "Белое Кольцо"

Рейтинг охватывает период с конца сентября по середину ноября, т.е. первый поствыборный цикл политической активности. Исходная выборка ноябрьского рейтинга включила в себя более 250 фигур федеральной и региональной политики. На ее основе, по результатам экспертного опроса и количественной оценки, сформирован топ-100 перспективных политиков ноября.

Тройку лидеров составили глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, новый руководитель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. Также в десятке лидеров член Общественной палаты РФ Любовь Духанина, Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, новый вице-спикер Андрей Исаев, ректор "Высшей школы экономики" и депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов, писатель Захар Прилепин, новый руководитель "Опоры России" Александр Калинин, Уполномоченный по правам предпринимателей в РФ Борис Титов.

- святое семейство: Навальный и доктор Лиза поднимают с колен голодающего в Астрахани Шеина
- рождение новой либеральной иконы - граждане США Прохоров М. и Глинка Е.П. под местечковыми образами

Глинка Елизавета Петровна, 1962 г.р., Москва, еврейка.

В 1986 г. закончила 2-й Московский гос. мед. институт им. Н.И.Пирогова по специальности врач-реаниматолог. По специальности не работала. В этом же году эмигрировала в США с мужем Глебом Глебовичем Глинкой.

В 1991 г., прожив пять лет на иждивении мужа и велфере от еврейской диаспоры, решила найти работу. Для того, чтобы иметь возможность работать в США, получила двухгодичное медицинское образование по специальности "паллиативная медицина" в Дартмутской медицинской школе. Паллиативная медицина это даже не "тайский массаж" или "китайское иглоукалывание", что-то вроде хиллерства, только ртом.
После принятия присяги на верность новому государству и отречения от России получила американское гражданство.

http://l-lednik.livejournal.com/58063.html

"адвокат" Глинка, "доктор" Лиза, их второй сын Алексей


В 1999 г. переехала с мужем в Киев, где основала хоспис при Онкологической больнице Киева. В 2001 вернулась в США.

В 2007 г. возвращается в Москву. Благодаря спонсорству партии "Справедливая Россия" основывает благотворительный фонд "Справедливая помощь".

В 2009 г. на РЕН ТВ был показан фильм "Доктор Лиза" Елены Погребижской. Фильм получил премию ТЭФИ-2009 как лучший документальный фильм.

В 2010 г. осуществляла от своего имени сбор материальной помощи в пользу пострадавших от лесных пожаров. В 2010 году стала победителем конкурса "РОТОР" в номинации "Блогер года".

В 2011 г. получила премию Муз-ТВ 2011 в номинации "За вклад в жизнь", вошла в список "Сто самых влиятельных женщин России", заняв 58-е место в рейтинге журнала "Огонёк".

В марте 2014 г. в рейтинге "100 самых влиятельных женщин России" журнала "Огонёк" заняла 26-е место.

Все данные взяты из википедии. Что характерно, огромный кусок деятельности доктора Лизы в 2011-13 гг. из википедии исчез. Попытаемся восполнить этот пробел.

- своё 50-летие (9 ноября 2011 г.) личный фотограф Д. Медведева Р. Адагамов отпраздновал в обществе доктора Лизы и маленьких девочек
- доктор Лиза и будущий мэр Екатеринбурга. Г-н Ройзман обещал построить для г-жи Глинки собственный хоспис на средства госбюджета

В 2011 году выступила организатором и участником создания структур по оказанию медицинской помощи пытавшимся осуществить вооружённый переворот провокаторам и боевикам с Болотной и Сахарова. Под видом сбора одежды, еды и медикаментов для лиц без определённого места жительства госпожа из США формировала материальные ресурсы в помощь насильственному свержению Путина. К такому выводу приводит сравнение её активности на этом поприще в период ноябрь-декабрь 2010, 2011, 2012, 2013 годов.

В начале ноября подготовительный этап начинается в форме "народного праздника и стриптиза". Рассерженные граждане со светлыми лицами активно вовлекаются в веселуху. Чем она должна была закончится мы имели возможность наблюдать на майдане в Киеве.
Среди планировавшихся к захвату зданий ГД, Центробанка и мэрии здание Центрального телеграфа планировалось под госпиталь для боевиков Навального. Доктор Лиза должна была выступить в роли главврача с последующим перемещением в кресло м-ра здравоохранения правительства Навального.

А это информационный вброс РИА Новости от 13 ноября 2011 г. На цт её крутили уже давно.

39 коробок с едой и медикаментами! Подготовка к перевороту идёт полным ходом.


Кровавый режим убивает детей холодом!!! Попытался найти приводимую статистику - не нашёл. Указания на источники приводимой статистики отсутствуют.

... как не наблюдалось и такого массового затаривания крупой и тушёнкой в ноябре-декабре 2011 г. Сегодня уже понятно, что заранее заготовленные продукты должны были быть предъявлены в качестве "добровольных даров москвичей" поддерживающих кровавые бесчинства в центре города.

Заметили как продукты для бомжей превратились в "еду, принесённую для голодных". Действительно, беспорядки в Москве были развязаны 6 декабря нацболами с лёгкой руки Лимонова. Навальный присоединился к ним только восьмого после отмашки из посольства США.

А это уже подробные инструкции как нарушать общественный порядок, чтобы вам ничего не было. Заметьте, опытный провокатор доктор Лиза даёт их не от своего имени, а в качестве перепоста.

События переходят в острую фазу - очередные инструкции (от имени О. Романовой) уже в приказном тоне и демонстация способности заглянуть в завтрашний день(!). "Завтра будет нужна вода для передачи завтрашним задержанным", "взять лекарства с запасом на два дня" - почему на два, а не на неделю? Откуда госпожа Глинка знала, что крайним сроком свержения и физического уничтожения Путина (о чём неоднократно заявлял Навальный) должно было стать 11-12 декабря?


Кровавая бойня с последующим свержением тирана провалилась. Но надежда ещё теплится, и Глинка выступает с прямыми обвинениями "кровавой гэбни" и набором аргументов, долженствующих поддержать праведный гнев креативного класса. Какой кульбит - ныне Исаев и Глинка в первой десятке перспективных политических лидеров!


Последней попыткой ввергнуть Москву в кровавое побоище было 6 мая. О том, что филантроп и благотворитель Глинка знала о возможных последствиях шествия 6 мая, говорит текст выделенный красным цветом.

Интересно, что вернувшись в США после двухгодичной командировки мужа, г-жа Глинка принимала самое активное участие в первой оранжевой революции на Украине.

... и в Россию вернулась уже с Украины. Возвращение объясняет болезнью матушки (1935 -2008). Но она исчезла с экранов телевизоров ещё в начале 00-х - вела передачи о кулинарии и диетологии. А выборы 2008 г. были уже на носу.

А вот как её охарактеризовали в нынешнем рейтинге лидеров публичной политики.

Остаётся воскликнуть в изумлении - об одном ли человеке идёт речь?! И, кстати, занимаясь "альтруизмом" и "перевозкой детей" сначала на гранты США и Европы, а потом за счёт госбюджета, подданная США ни разу не заявила открыто о своём отношении к воссоединению Крыма с Россией.

http://frallik.livejournal.com/884704.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+8
 

Модератор 19.11.2014 , обновлено  27.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 62597  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 19

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Неоднозначная личность ....

19.11.2014

  Это перспективный политик, будущий кандидат в депутаты? А как же принятие присяги на верность новому государству и отречения от России!    В депутаты у нас всех назначают (выбирают).

20.11.2014

Черты внешности неславянские. Такую работу проводить без помощи госструктур и клиник почти невозможно.

Очевидно, готовится новый сподвижник для деятельности в политической нише /типа фронта-лица Рошаля/. Но речь несвязная у доктора Лизы , мысли выражает нечётко.

Надо прояснить кто спонсирует.

20.11.2014

"Все данные взяты из википедии."

 

Откуда сведения о том, что Елизавета Петровна Глинка еврейка? Из википедии: "Дочь Галины Ивановны Поскрёбышевой." Правда, ни слова, кто отец.

по фотке чистая еврейка

Модератор 20.11.2014

Её основная тусовка в 2012году: " вместе с другими общественными деятелями, в числе которых были Юрий Шевчук, Григорий Чхартишвили,Леонид Парфёнов,Дмитрий Быков, Ольга Романова, Сергей Пархоменко, Пётр Шумкатов и Рустем Адгамов, стала учредителем "Лиги избирателей"

Среди наших либероидов как раз евреи преобладают. А в ВИКИ национальность указывается очень редко. Онднако, она не взяла второго гражданства. Как была гражданкой США, так ею и осталась. Работает сейчас здесь, но вот спонсор её фонда у меня уже начал вызывать подозрения. Ни где ни сточки, кто же главный спонсор фонда? Дружит с Собчак Ксюшей, которая помогает якобы проводить благотворительные аукционы. С аукционов этих много не наберёшь. Вкладывать свои деньги? Сомнительно... Словом интрига на интриге. Но внешность её, чисто славянской, назвать ну, очень трудно. Она копия  актрисы Юлии Бутберг, точнее очень похожа, так что думаю с национальностью тут ошибки нет. Но национальность, это ж не главное. Гланое спонсор, на кого работает.....

да, странная дама, но как она детишек любит, знает чем взять русского, кстати и Рошаль какой то странный

Модератор 20.11.2014

С одной стороны, да, помогает, но с другой стороны она, когда рассказывает об этих вывезенных детях то на первом месте она, всё время она сама. Вот вывезла она ребёка, устроила в больницу, и всё, больше о нём нет сведений. Но ведь привезти ребёнка, особенно того, которому требуется операция или долгий восстановительный период, нужны деньги и соотсветствующие документы его родителям или опекунам. Вот об этом я не нашла, может плохо искала или не правильно?

После этой статьи решила подробнее посмотреть послушать, и как-то получается, что только она этим и занимается. Больше никто не вывозит детей, не интересуется ими, не занимается, но это не совсем так. И без Глинки детей перевозили, и лечили, только об этом много не написано, а "Доктор Лиза" у всех на языках. Недавно смотрю програму по ТВ (спецально ради неё смотреть и стала) Лиза опять о своей деятельности, но кратко, а потом всю передачу только критиковала наше здравоохранение, нашу реформу, вернее реформу в Москве, не знаю, будет ли она по России, пока тоько по Москве. Ну, и какое тебе дело до этой реформы? Ты детьми занимаешься, детей принимают на лечение, или нет, что с ними дальше происходит, кто оплачивает пребывание в больницах. А если закончился срок пребывания опекуна или родителя, кто продляет? Или детей увозят назад? А что с ними там , там же война-то не кончилась? И кроме того, она очень дружна с Ксенией Собчак, я её не перевариваю, и ещё из-за того, что она убеждённая и просто фанатичная "чайлдфри". Я видела ролик, где она чуть ли не бьёт ребёнка, который чем-то её раздражал. Ребёнок небольшой, и мать его говорит, мол у Вас же тоже будут дети.... И Собчак: "Какие дети, в горбу я видапла этих говённых детей, никаких детей у меня не будет, я их ненавижу!" Может не до тонкостьей диалог совпадает, но по сути. Так что скажи мне кто твой друг.... как-то я стала более критично смотреть на "доктора Лизу". А может это банальный пиар? Сейчас его легко сделать, тем более если дентги из США. Она ж гражданка США и гражданство не поменяла. На чиь средства фонд? судя по размаху деятельности денег хватает. И почему она не занимается детьми в России. Разьве здесь все дети получают сполна помощь. Нет, я не за то, чтобы она не помогала Донбассу, я всеми ногами и руками. Но до Войны она же помогала медицине именно на УКраине, а не в России. Почему?

получается: пишите, пишите, а я теперь Человек года, так что Путин ей почетный знак лично приколет

Модератор 18.12.2014

да бог с ним с титулом, Человек года, Человек страны, главное чего у человека в башке и его поступки.

25.12.2016

Прошло чуть больше месяца.... её уже нет.

25.12.2016

Да, она была в том самолёте...

26.12.2016

О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды

Мутная биография. Никогда не работала по специальности, занималась организацией хосписов в Киеве (вроде как на штатовские деньги перед майданом), тем, что на виду у сердобольных людей. Сподвижница Прохорова, Гойзмана, Собчак, поданная США, русофобка(?),  приветствовала Болотную, пиарилась с донбасскими малышами-выходила из самолёта всегда с дитем на руках (хотя за спиной маячили мужики, причём приглашались журналисты, чтобы сфоткать её. В то же время не всякий отважится поехать в Донецк. То что ВВП наградил-так он и Ельцин-центр открывал, который Русский народ ненавидит.

На кого она работала? Время расставит все точки. Русский народ наивен и видит часто лишь то, что ему специально показывают

26.12.2016

Да я про неё ничего и не знала. Я телевизор не смотрю. Вот только лицо знакомое.

Пиарятся многие. Но пиар - это реклама. А я знаю, что без рекламы много денег в фонд не получишь. Для того, чтобы получить, нужно стать известной, создать образ.

26.12.2016

И я ничего не знала. Детей вывозили многие врачи и из нашего города.

Но все дети-ВСЕ- поступали в государственные больницы. Инициатива была не от неё, это было политическое решение. Россия потратила огромные деньги, чтобы помочь и детям и взрослым. Не на деньги Глинки. Платило и платит государство. Но почему-то она была на авансцене всегда.

Но Бог с нею. Время все отфильтрует и поставит свои памятники

Мне больно о наших мальчиках, погибших на борту-действительно талантливых и мировых личностей. Но назовут ли их русскими именами хоры, музучилища, институты журналистики? Не уверена.

Летели на войну. Нужна она нам? Там огромные запасы нефти и газа. Кому они достанутся? Абрамовичу? Ротенбергу с Тимченко и иже с ними? Ведь мы живом в государстве с диким капитализмом, ограбленные в 90-х.

А что получат семьи погибших НАВСЕГДА ЛЮДЕЙ? 100000$? Когда олигархи придут туда, настроят трубопроводов и "заработают" миллиарды?

А сегодня очень больно и тоскливо

Господи, дай им царствие небесное.

Родным-терпения.

Каждого хочется обнять и вытереть слезы. Им страшно жить с этой болью, которая никогда не пройдёт и с каждым годом все будет резче

Модератор 27.12.2016

Согласна, не одна же Лиза детей вывозила и лекарства доставляла, но больницу назовут её именем....

27.12.2016

Так можно к кому угодно придраться. Ну, не жребий же бросать, чьим именем назвать больницу? Laughing

Модератор 27.12.2016

Да мой голос ничего не решает, но не нравится она мне, и никогда не нравилась. Было в ней что-то тёмное.

25.12.2016

А Кобзон не полетел..

Повезло ему..

https://112.ua/glavnye-novosti/kobzonu-predlagali-letet-na-tu-154-v-siriyu-361577.html