←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
безобидный, как божья коровка пишет:

Приветствуем нового участника нашей группы под номером 100 !

Им стал наш старый знакомый Юрий Семенович

Рад видеть Вас, Юрий Семенович в нашей группе !

Хочу пожелать Вам успехов, воплошения творческих планов и удачи в жизни !!!

За Вас, Юрий Семенович !!!

Картинка 2 из 14036

Это интересно
+5

безобидный, как божья коровка 25.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 1505  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 15

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.08.2012

Приветстуем, Юрий Семёнвич!  Вы у нас номер 100, значит и дружить с нами Вам надо на все 100!

25.08.2012

Ещё цветы и шампанское Юрию Семёновичу

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/3408/sunny-fanny.2d/0_22aed_91e1ac9b_XL

модератор 25.08.2012

Юрий Семенович, дорогой друг, мы Вас очень ждали,  разрешите Вас поздравить с двойным 100-ым номером,  ибо Вы были и в  группе , " Дорогие мои старики", - 100- ым, это же прекрасно, поздравляем и ждем интереснейших тем и позитиных комментариев.

С большим уважением -

  двойной агент 100

спешит в "Наш союз" .....

Очень рада!!!!!☺♥

Ребяты...по-честному..спешил...еле успел...а чё попал...значит прицел ещё работает...приехал и сразу под ночь включил, а в личке два с лишим десятка писем...пока отписался всем...и мухой по указанию Ниловны стройно вступил...Smile

И мой подарок всей нашей дружной союзе...

"Только господь" от Натальи Власовой...

25.08.2012
 

Я очень рад, что к вам возвращаются ваши старые друзья. Но я не могу быть в одной группе с типом, который преднамеренно  неоднократно оговаривал меня, заведомо зная, что он неправ.С типом, который принял сторону троллей, которые дважды похоронили ваши предыдущие группы. С настоящим "двойным агентом".

 Засим - раскланиваюсь.

 Успехов вам всем.

Ад-мин  - Александр, я незлопамятна, тролли за содеянное давно извинились, написав мне в личку, я перевернула страницу и начала все с нового листа и надеюсь, повторного нападения с их стороны не будет.

Что касаемо Юрия Сергеевича, да мы с ним с давних пор в дружественных отношениях и я рада, что он в нашей группе.

 Я всегда к Вам относилась и отношусь  с большим уважением, но мне немного непонятна Вами выбранная позиция относительно меня,  почему Вы уже дважды ставите мне условия кому быть и кому не быть.

Конечно,  я понимаю, что стара, но не до такой степени, чтоб можно было мне  диктовать и предопределять мои действия или Вы хотите, чтоб я начала войну, тогда вопрос с кем, и главное, что  в этом есть большая необходимость?

Я по своей натуре человек мягкий и не люблю,  острых углов и при любых ситуациях искала, и  ищу,   по сей день,  хоть какой – то компромисс, но если прижали к стенке, то даю отпор.

Но, к большому сожалению, не в  случае защиты моей группы « Дорогие мои старики», ибо Вы знаете, какое было  внезапное   нападение -  с пятницы на субботу.

 Да – а,    тролли съели, как меня, так и группу, с потрохами  и не подавились и не поперхнулись.

 И,  тем не менее,  мы  все, объединившись,  продолжали борьбу  с троллями  и с администрацией сабскрайба, и в группе – «Как работать с группами», наши убеждения в неправомочности действий троллей, не помогли, ибо было уже поздно, группа была закрыта и распущена.

 Прошло энное количество времени, к прошлому нет возврата, на пепелище дом заново не построишь,  и  чем закончилась наша борьба, тем и закончилось, все – тема закрыта.

У нас группа  - « Наш Союз» открыта для всех желающих, ибо провокаций с чьей бы то ни было,  стороны не боюсь, вернее, устала бояться  - всех и вся.

Я всегда думала, что мы с Вами – Александр,  понимаем, друг друга, и  что Вы  ко мне относились, и надеюсь, относитесь  до сих пор  с теплом и уважением и главное  с  добрыми намерениями.

На сей момент  не могу  понять ни логику действий и тем более поступков ожидаемых Вами с моей стороны, откуда такая агрессивность, прежде всего ко мне, чтоб в такой  категорической форме  диктовать, кому в группе быть или не быть.

 Александр, что случилось, не  могу понять, в чем моя вина перед Вами.

 Я разве заслужила от  Вас такого отношения к себе?

 Извините меня, но   я  своим узким мЫшлением  не могу понять, в чем я так,  перед Вами провинилась.

Извините меня за многословие и непослушание.

С большим уважением к Вам -  Розалинда

26.08.2012

Розочка, не волнуйтесь, здесь явно ошибка и Юрия Семёновича  с кем-то перепутали. Но диктовать Вам в Вашей группе кому в ней быть это мягко сказать,- неприлично.  Юрий Семёнович наш друг и даже друг других наших админов. Всё проверено и закреплено не в один день и не в одной группе. Wink 

 

Люба, какое-то невезение... группа начала жить,она нам необходима и опять -"ложка дегтя".  Очень жаль ....

Людмила,  друг мой,  не волнуйтесь,  мы есть и несмотря ни на что, надеюсь,   долго – долго и не один год  будем, ибо  у нас тепло и уютно, под нашим грибочком,  растущим день ото дня, места всем хватит.

С большим уважением к Вам

прошло два года...и как то без ложек и дёгтя...

модератор 16.11.2014

С возвращением Юрий Семенович!

Да - а, с тех  самых пор прошло два года!

Вы правы, мы до сей поры обходились без встрясок, огорчений и дегтя,  тихо жили, не тужили, в тепле и уюте у нашего огня и  - это есть - хорошо!

И это благодаря всем участникам группы, и ВЕЛИКОЕ  им  СПАСИБО, за - то,  что они  были   в 12-ом,  есть в настоящем  уже в большем составе, и надеюсь, будут в будущем, в группе  увеличенной   в сотни  раз.

Наша группа "Наш Союз" растет день ото дня, народ приходит посидеть у нашего теплого огня, где мы тихо ведем беседу, иногда балагурим, смеемся, и просто отдыхаем душой.

Юрий Семенович, рада Вас видеть и читать Ваши  - строки, комментарии и темы!

С уважением к Вам - Розалинда

 

Юрий Семенович, простите меня, что произошла непроизвольная ошибка, относительно Вашего отчества, Вас я не перепутаю, ни с кем и никогда,  просто видимо на минуточку отвлеклась и по окончании текст  не перепроверила.

Еще раз извините  меня, за  оплошность.

С уважением к Вам

Уважаемый Александр! Вероятно Вы имеете ввиду то, что перечислил тогда "ад-мин" в числе других ников под которыми поработали зловредные тролли. Да именно эти тролли такого и добивались : разрушить чужое и пересорить людей...Тогда этого неприятного досталось многим, досталось подозрений и мне от Ольги ( админа группы "Дорогие мои старики" ).

Время прошло...и всё встает на свои объективные места. Лично к Вам у меня нет и не было заведомых планов. Раз тот момент отразился для Вас также неприятно, то при всей группе приношу свои личные извинения перед Вами.

безобидный, как божья коровка 26.08.2012

Не переживайте - все нормально !