←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ВЕТОМ - Здоровье Человека Новой Цивилизации...

 

 

 

 

Лекция директора НПФ "Исследовательский центр" Леляка А. И. г.Барнаул. 2010.
Многие годы ученые-микробиологи научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» (Новосибирск) аргументированно доказывают безопасность и уникальную действенность технологии терапии пробиотиками ВЕТОМ, созданными еще в конце 80-х прошедшего столетия (к слову - как защитное средство от бактериологического оружия!)
Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день. В первую очередь Ветом - это сильный иммунокорректор, который помогает организму бороться практически со всеми заболеваниями.
Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день. В первую очередь Ветом - это сильный иммунокорректор, который помогает организму бороться практически со всеми заболеваниями. Ветом - уникальный препарат для лечения пищевых отравлений и кишечных инфекций. Данный препарат быстро восстанавливает структуру слизистой кишечника и нормализует микрофлору, сохраняя высокую активность при прохождении через агрессивную среду желудка.
Ветом - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный... Несмотря на это, множество людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.
Ветом - это уникальный препарат-пробиотик последнего поколения, не имеющий аналогов в мире. "Ветом" разработан и выпускается российским лидером Научно-производственной фирмой "Исследовательский Центр".
Раньше Ветом распространялся только в России. Теперь Ветом доступен в некоторых странах СНГ.
Препарат Ветом использует естественный, природный путь поддержания здоровья организма. Для создания препарата Ветом из природной среды были выделены бактерии - сапрофиты, обладающие свойством подавлять рост и развитие патогенной, условно-патогенной и гнилостной микрофлоры, в том числе и в желудочно-кишечном тракте людей и животных. Некоторые из используемых штаммов этих бактерий в препарате Ветом изменены таким образом, что среди продуктов их жизнедеятельности содержатся вещества, которые стимулируют должным образом иммунитет человека или животного.
Путь создания Ветома полностью соответствует направленности процесса развития жизни на нашей планете. По этой причине созданные нами лечебно - профилактические препараты Ветом очень эффективны при лечении и профилактике широкого спектра инфекционных заболеваний. Патогенная микрофлора не может в принципе приспособиться к бактериям, содержащимся в препарате Ветом, поскольку он столь же и более разнообразен в методах их борьбы с патогенами (она составляет смысл их существования)....

 

 


Лекция Леляка А. И. Санкт-Петербург 20.02.2014 (часть 1)

   Исследовательский центр, научно-производственная фирма (производство препаратов серии ВЕТОМ)

Опубликовано: 29 окт. 2014 г

 

 

Подпишитесь: http://www.youtube.com/user/yalksne21...  

http://kobtv.narod.ru/documental/list... 

 http://vodaspb.ru


 

  профессор Жданов о Новосибирском препарате "Ветом"

 

 

препарат от всех болезней!
сайт vetom-kharkov.at.ua

 

ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!
Уникальное достижение российских ученых - создание лекарств нового поколения пробиотиков! Рассказ профессора Жданова В. Г. о СТЕЛКОРЕ и ДЕПРЕКАНЕ следующих после ВЕТОМА уникальных препаратах на основе бактерий. Только с их помощью можно вылечить многие болезни, в основе которых лежит пониженный иммунитет! Препараты можно приобрести в России, в Белоруссии, на Украине, в Литве, в Латвии. Официальный представитель на Украине - компания Меднатур-Киев. Заказ можно сделать в интернет-магазине по адресу www.mednatur.com.ua, а также через официальных представителей в отдельных городах Украины, Белоруссии, Литве и Латвии (смотреть адрес
http://mednatur.com.ua/kak_priobresti... )

 

В.Г. Жданов. Пробиотики ВЕТОМ, СТЕЛКОР и ДЕПРЕКАН.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.03.2013 , обновлено  30.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 3517  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

ВЕТОМ 1.1,  ВЕТОМ 3,  ВЕТОМ 4.

 Миома, фибромиома, мастопатия, астма, энцефалит, хламидиозПрямая поставка Ветома с России:


Принимать Ветом 1.1 по одной чайной ложке 6 раз в день за час до еды. Высыпать в рот и рассасывать, не запивая водой. Принимать в течение 10 дней. Затем Ветом-3 и Ветом-4 принимать, чередуя в течение дня по одной чайной ложке 6 раз в день за час до еды. Принимать 10 дней, затем дозу сократить по 3-5 чайных ложек в неделю. При необходимости курс повторить.

Онкологические заболевания, рассеянный склероз.
Принимать Ветом 1.1 по одной чайной ложке 10 раз в день в течение 20 дней. Затем Ветом-3 и Ветом-4 принимать, чередуя в течение дня по одной чайной ложке 6 раз в день за час до еды. Принимать месяц. При необходимости курс повторить. При поражении поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки применять Порошок Комарова в той же дозировке.

Иммунная система, гриппы, пищевые отравления, понос, запоры.
Принимать Ветом 1.1 по одной чайной ложке 2 раз в день за час до еды. Принимать в течение 10 дней. Затем Ветом-3 и Ветом-4 принимать, чередуя в течение дня по одной чайной ложке 3-4 раз в день за час до еды. Принимать 10 дней.

При иммунодефиците.
Ветом 1.1 принимается в течение года 10 дней в квартал по 1 чайной ложке 1 раз в день.

Язва желудка, двенадцатиперстной кишки.
Принимать Ветом 1.1 по 1 чайной ложке 3 раза в день через час после еды. Высыпать в рот и, проглотив, не пить 1,5–2часа. Принимать 10 дней. Затем Ветом-3 и Ветом-4 принимать, чередуя в течение дня по одной чайной ложке 3 раз в день за час до еды. Принимать 10 дней.

Дисбактериоз.
Принимать Ветом 1.1 по 1 чайной ложке 5 раз в день до еды в течение 5 дней, в течение следующих 5 дней принимать Ветом 3.
Между приемом препаратов Ветом 1.1 и Ветом 3 перерыв не делать. Исключить из рациона питания острые блюда.
Детям на 10кг веса 1г препарата. Принимать 2 раза в день по приведенной выше схеме.

Гепатит.
Принимать Ветом 1.1 по 1 чайной ложке 7 раз в день в течение 10 дней. Затем Ветом-3 и Ветом-4 принимать, чередуя в течение дня по одной чайной ложке 6 раз в день за час до еды. Принимать 10 дней. Через 30 дней курс повторить.

Для профилактики лечения желудочно-кишечного тракта.
Ветом 1.1, а затем Ветом 3. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за час до еды в течение 10 дней. Далее Ветом 2 и Ветом 4 в той же дозировке по 5 дней.

Нейродермит, псориаз, аллергия.
Принимать Ветом 1.1 в течение 10 дней 3-4 раза в день за час до еды или через час  после еды, перерыв 1,5-2 месяца. Затем Ветом-3 и Ветом-4 принимать, чередуя в течение дня по одной чайной ложке 3-4 раз в день за час до еды. Принимать 10 дней при необходимости курс повторить.

 

Ветом 1.1 - иммуностимулятор на основе природной бактерии Bacillus subtilis.

Интерферон альфа-2-лейкоцитарный человеческий, вырабатываемый бактериями, поступает в кровоток через стенки ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) и препятствует вирусному инфицированию клеток, изменяет свойства клеточной мембраны, предотвращает адгезию и проникновение вируса внутрь клетки. Инициирует синтез ряда специфических ферментов, нарушает синтез вирусной РНК и белков вируса в клетке. Изменяет цитоскелет мембраны клетки, метаболизм, предотвращая пролиферацию опухолевых клеток. Оказывает модулирующее влияние на синтез некоторых онкогенов, приводящее к нормализации неопластической трансформации клеток и ингибированию опухолевого роста. Стимулирует процесс презентации антигена иммунокомпетентным клеткам, модулирует активность киллеров, участвующих в противовирусном иммунитете. При введении перорально действие препарата начитается через несколько часов после его приема. Модуляция активности киллеров наблюдается после 10 дней приема препарата. Выводится в основном почками путем клубочковой фильтрации.

Используют для коррекции иммунодефицитных состояний, сформировавшихся не по причине ВИЧ-инфекции, препарат восстанавливает и сохраняет микроценоз кишечника при дисбактериозах, также после курса лечения антибиотиками, пригодными в качестве дополнительного средства для лечения герпеса (генитального, опоясывающего и др.), энцефалита, гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, цитомегаловирусных инфекций. Применяется у больных со злокачественными опухолями с профилактической целью, для уменьшения токсического действия при химиотерапии, лучевой терапии, в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства, восстанавливающего противоопухолевую резистентность организма. Нормализует уровень билирубин трансаминаз и других ферментов в крови, повышает аппетит и общий тонус организма при вирусных гепатитах А, В и С. Может быть использован при лечении волосатоклеточного лейкоза, хронического миелолейкоза, множественной миеломы, рака почки, связанной со СПИДом саркомы Капоши, грибовидного микоза, ретикулосаркомы, рака прямой кишки, легких, молочной железы, других типов рака. После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков.

Ветом жидкий. Ветом жидкий применяется для лечения сахарного диабета, псориаза, аллергии, онкозаболеваний, простатита.

Ветом 2.1 - обладает иммуностимулирующей, бактерицидной, фунгицидной и противохламидиозной активностью, также способностью стимулировать работу толстого кишечника. Нормализует работу толстого кишечника. Используется для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза кишечника при дисбактериозах, а также после  курса лечения антибиотиками. Препарат  устраняет гнилостные процессы в толстом кишечнике, в связи с чем, его назначают при наличии неприятного запаха изо рта и при потоотделении. Препарат используют в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при циррозе печени, хронических гепатитах, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях Препарат нормализует водно-солевой обмен в организме, в связи с чем, можно использовать в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при почечно-каменной болезни. Препарат подавляет рост и развитие хламидий.

Ветом 3 - применяется в качестве дополнительного средства при инфекционной диарее, лечении уретритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях дыхательных путей, астмы, аллергиях, лучевой болезни, миастении, рассеянного склероза, баррелеоза.

Ветом 4 - препарат используют для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза в тонком отделе желудочно-кишечного тракта при дисбактериозах, также после курса лечения антибиотиками, в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при циррозе печени, хронических гепатитах, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях, полипах, хронических энтеритах, энтероколитах; для нормализации липидного, белкового, и углеводного обмена в организме; для подавления роста и развития хламидий.

Мазь Биосептин применяют для лечения инфицированных и неинфицированных ран, ожогов и дерматитов. Мазь Биосептин назначают наружно, ее наносят тонким слоем на поврежденный участок не менее 1-2 раза в сутки ежедневно до выздоровления.

Применять препарат совместно с антибиотиками, сульфаниламидными и другими антисептическими препаратами (кроме спирта этилового) запрещается. Мазь Биосептин не оказывает раздражающего действия и не вызывает аллергических реакций.

ВНИМАНИЕ! Посетители сайта регулярно спрашивают, в чем отличия Ветома и Стелкора.
(СтелкорДепрекан - препараты пятого поколения, созданные разработчиком предыдущего препарата серии Ветом. В отличие от Ветома они не содержат ГМО (генномодифицированные организмы)! Сертифицирован для людей. 

Для более полной информации прочтите интервью создателя Ветома, Стелкора и Депрекана,  доктора химических наук, Костровского Виталия Георгиевича.