←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чем отличается мужская и женская измены! 10 основных разниц

Всем привет! Меня зовут Виталий Охрименко и сегодня я опубликовал в блоге статью о разнице мужской и женской измены.

 

Казалось бы: вроде бы на одной планете живем, под одним одеялом спим, с одной кастрюли едим. А насколько мы разные в измене оказываемся разными. И хотя причины женских и мужских измен достаточно схожи, а вот по факту эти измены кардинально разные!

 

Некоторые причины неверности, описанные в статье, немного схожи и дополняют друг друга. Но зачастую все-таки женская и мужская измены очень отличаются друг от друга.

 

10 основных отличий
  1. Женщины изменяют много реже чем мужчины. Но одновременно с этим мужская измена это что-то такое, более легкое что ли, неодушевленное.
  2. Женщина в измене ищет лучшее, а мужчина ищет новое.
  3. Женщина спасается от проблем, в то время как мужчина просто развлекается.
  4. Мужчины чаще скрывают факт собственной измены, а женщины чаще в измене находят спасение и не могут это носить в себе.
  5. Женщины изменяют с конкретным мужчиной, мужчины же изменяют с собирательным образом женственности в лице доступных представительниц.
  6. В большинстве своем замужние изменяют с женатыми.
  7. Почти половина изменяющих женщин делали это всего 1 раз, в то время как большинство опробовавших вкус нектара неверности и блуда мужчин изменяли и во второй, и в третий раз.
  8. Женская измена считается пороком в глазах общественности, мужская же неверность воспринимается окружающими как признак мужества.
  9. Женская измена, в отличие от мужской, отягощается преднамеренностью своего поступка (кроме случаев «подшофе случайно» drink ). Поэтому мужская измена более безвинна и легкомысленна.
  10. Большинство женщин изменяют с одним-единственным мужчиной. Примерно такой же процент мужчин изменяли с разными женщинами.

читать статью

Это интересно
0

14.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 1365  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо