Открытая группа
6445 участников
Администратор Юрий47

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. пишет:

Ипмпортозамещение лекарственных средств

 

Представляю Вам сайт будущего серийного производителя дыхательных тренажеров «MIRON-01» и «MIRON-02», применение которых может позволить Вам резко сократить или полностью избавиться от приобретения импортных лекарственных средств. Это позволяет существенно улучшить снабжение КИСЛОРОДОМ все клетки организма и создать условия для САМОвосстановления всех органов и систем, которых не коснулись необратимые процессы......

   В настоящее время (с начала марта 2016г.) уже проводится необходимый комплекс работ  по регистрации указанных дыхательных тренажеров  в качестве изделий медицинкого назначения. Ореинтировочно регистрационное удостоверение Минздрава может быть получено в 4 квартале 2016г.

   Поэтому изготовление дыхательных тренажеров «MIRON-01» и «MIRON-02» на сегодня может быть только по согласованным индивидуальным заказам участников нашей группы, осуществляемым через сайт производителя.

   Не забудьте предварительно согласовать вопросы применения дыхательных тренажеров со своими лечащими врачами.

   Изготовление будет не очень быстрым (хотя на сайте указано в течении 48 часов), поскольку еще не отработаны связи с поставщиками комплектующих изделий и материалов. Но производитель будет стараться выполнить все ваши индивидуальные заказы в кратчайшие сроки.

 

  Сайт призводителя:

  http://www.dtmiron.ru/

 

 

 

   Для информации:

   Все дыхательные тренажеры ничего конкретного не лечат, они обеспечивают только нормализацию концентрации СО2 в легких, артериальной крови и клетках организма за счет периодического увеличения концентрации углекислого газа (СО2) и уменьшения концентрации кислорода (О2) в газовой смеси, поступающей в легкие на этапе вдоха….. 

http://old.subscribe.ru/group/nemnogo-teorii-i-mnogo-prakticheskogo-opyita-po-uluchsheniyu-zdorovya-formyi-tela-i-tsveta-kozhi-litsa/8646892/

   По нашему мнению, для дыхательных тренировок ПРИГОДНЫ только дыхательные тренажеры, обеспечивающие в дыхательной газовой смеси:

1.     Максимальную концентрацию СО2 – не более 3,0%;

2.     Минимальную концентрацию О2 – не менее 16,5%.

  Это мнение основано на материалах Военно-медицинской академии Министерства обороны, которая проводят огромные исследования в этом направлении, поскольку проблема формирования дыхательных газовых смесей очень актуальна, например, для космических кораблей, пилотов, аквалангистов, водолазов, боевых пловцов  и т.д.

    Максимальная концентрация СО2 в дыхательной газовой смеси дыхательных тренажеров индивидуальных:

Фролова, Гипоксар, Еременко, Боркал…. – не более 3,0%;

«Самоздрав» - не более 3,0%;

«Суперздоровье» – не более 8%;     

«Карбоник» – не более 8%;                 

«МIRON» – не более 3,0%.

Минимальная концентрация О2 в дыхательной газовой смеси дыхательных тренажеров:

Фролова, Гипоксар, Еременко, Боркал…. –  не менее 16,5%;

«Самоздрав» – не менее 16,5%;

«Суперздоровье» – не менее 9%;   

«Карбоник» – не менее 9%; 

«МIRON» – не менее 16,5%.

 

                    Регистрационные удостоверения  российских тренажеров дыхательных  индивидуальных 

 1 Дыхательный тренажер «Самоздрав»  -  регистрационное удостоверение на медицинское изделие Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения  № РЗН 2014/1595 от 07.05.2014г.;

 2 Дыхательный тренажер ТДИ-01 (Фролова, г. Омск)  - регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФСР 2010/08197 от 20.07.2010г.; 

 3 Дыхательный тренажер «Карбоник»  -  регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФСР 2009/05033 от 10.06.2009г.; 

 4  Дыхательный тренажер Фролова (г. Новосибирск)  - регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития №ФСР 2007/00544 от 09.08.2007г.;

 5 Дыхательный тренажер «Боркал»  -  регистрационное удостоверение         № ФС 012а3503/3822-06 Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития;

  6. Дыхательный тренажер «MIRON»  -  проводится необходимый комплекс работ для получения регистрационного удостоверения. 

 


Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы

  • Сборник материалов МИРон УР.1.doc
Это интересно
+2

Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 18.05.2016 , обновлено  17.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 4213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 18.05.2016

Посмотрите, может кому пригодится....

Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 31.05.2016

На сайте производителя появился ФИЛЬМ по "MIRON-01", можете глянуть.

Удачи....

 

 

Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 01.06.2016

Хотя не в тему, но важно прочитал я сегодня:

"Конечно, мы все выращены на молоке, и с детства нам вложена мысль, что молоко – это сила, здоровье, полезно, необходимо и прочее. Так то это так, но это всё касается материнского молока. Но его мы употребляем совсем малютками, а всю оставшуюся жизнь налегаем, в основном, на коровье. И эта мысль про молоко (неважно какое) уже вложена в нас на генетическом уровне и передаётся из поколения в поколение.

 

А также регулярно подкрепляется тем, что мы видим на прилавках наших магазинов. Они завалены всевозможными творожками, йогуртами, сырками, сливками и многими другими вкусностями. Одним словом, молочные реки льются и льются, а мы в них купаемся и купаемся, вернее, купаем свои желудки…

 

Но так ли это на самом деле? Хотя эта тема не новая и написано много информации, но она почему-то различна и противоречива. И, конечно, на это есть тоже свои причины (денежные причины), но о них позднее.

 

Штудируя как-то информацию на тему здоровья, я наткнулась на один очень интересный эксперимент, который проводился над мышами. И он проводился в области влияния питания на здоровье.

 

Если в двух словах, то суть его такова: Двум группам мышей в печень внедрили раковые клетки и стали кормить, но разной пищей. Одна группа мышей принимала 80% пищи растительного происхождения, а 20% пищи были из белка коровьего молока. Вторая группа мышей принимала пищу в обратной пропорции, это 20% растительная пища и 80% состоящая из коровьего белка.

 

Через три месяца первая группа, в которой доминировала пища растительного происхождения, была жива, бодра и даже красива. Шерсть блестела, в колесе все крутились и, главное, все были не то что живы, а здоровы. Что не скажешь о второй группе – они все умерли от рака.

 

Какой вывод? А вывод напрашивается страшный: молочными продуктами оказывается можно регулировать рост раковых клеток. Отсюда вытекает шокирующее заключение. Люди, которые употребляют много молочной продукции, создают в своём организме благоприятные условия для жизни раковых клеток в том числе.

 

Этот эксперимент проводился в одном известном американском университете, и проводили его так же не рядовые граждане, а люди с профессорскими регалиями, у которых были знания, ресурсы и понимание данной темы.

 

Но этот грандиозный эксперимент не нашёл места в массовых медиа ресурсах, о нём узнали очень немногие… Так как он был оформлен просто докладом и дальше дело не пошло. Книга, которая содержит эту информацию об этом эксперименте, называется: «Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья». И я скажу, что особо её нигде не рекламируют и на неё не ссылаются.

 

Почему об этом важном эксперименте не узнали миллиарды живущих на нашей планете? Потому что, оказывается, нет в сегодняшнем мире возможности пересматривать гигантские молочные индустрии в плане их нужности и полезности. За всем стоят деньги, деньги, деньги... С этим не поспоришь и ничего не сделаешь. Таковы реалии нашей жизни."

активный участник группы 01.06.2016

Молоко поднимает уровень ИФР-1 (инсулин подобного фактора роста). Поэтому чрезмерное потребление молока (более 2-х стаканов в сутки) может провоцировать многие виды рака. Но вот кефир гораздо меньше повышает ИФР-1, чем молоко из-за процесса брожения. И поэтому, 1-2 стакана кефира в день (если при этом не пить молоко) безопасен по отношению к риску рака. Молочные продукты содержат естественный сахар, называемый лактозой. Лактоза вызывает гликирование белков, а значит — ускоряет старение. В кефире часть лактозы превращается в молочную кислоту. Поэтому в кефире значительно меньше лактозы, чем в молоке. И кефир также содержит ферменты, которые и дальше позволяют расщеплять остаток лактозы, поэтому он обычно хорошо переносится людьми, которые не могут пить молоко.

Стакан кефира содержит около 5 триллионов бактерий, бактерии из кефира очень долго остаются в кишечнике. Кефир содержит около 30-40 штаммов пробиотиков. А пробиотики в исследованиях продлевали жизнь мышам, возможно, из-за подавления хронического воспаления в толстой кишке. Широко распространенная, (с подачи производителей БАД-пробиотиков) информация о неэффективности кефира в качестве пробиотика (якобы, бактерии кефира разрушаются в агрессивной среде желудка, и не проходят в кишечник) - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Подробно: http://nestarenie.ru/vred-i-polza-kefira.html#comments

Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 06.06.2016

*Еще в молодости Ла Палло решил, что хочет прожить долгую и счастливую жизнь. Он понимал, что для этого ему понадобится железная воля и дисциплина. А также определенный план питания.

*Сейчас Бернардо, американец, родившийся в штате Аризона, утверждает, что никогда, ни разу ничем не болел. Врачи подтверждают: тело 113-летнего старика выглядит лучше, чем у большинства 80-летних. Поэтому если бы у Ла Палло не было паспорта, то в его возраст никто не поверил бы. А еще этот дедушка без проблем решает кроссворды, читает книги* *(и бумажные, и электронные), сохраняет ясное сознание и отличную память.*

*Еще более удивительно то, что наш герой считает, что повторить его успех может каждый: главное - правильно питаться и давать себе небольшую, но регулярную физическую нагрузку. Сам он говорит, что секреты долголетия ему рассказал отец - врач и очень дисциплинированный человек. Ла Палло избегает красного мяса (ест его только по праздникам), не покупает полуфабрикаты, а сосредотачивается на "здоровых" кашах, фруктах и овощах.

Но настоящими "хранителями здоровья" он называет эти пять продуктов питания. Если есть их регулярно, то болеть любой человек будет меньше, а жить - дольше, уверяет Ла Палло.

*1. Чеснок  Чеснок ели люди на нескольких континентах с незапамятных времен. Долгое время он даже считался лекарственным растением. Чеснок имеет антисептические и антибактериальные свойства, и способен работать эффективно без видимых побочных эффектов.

*2. Мёд  Мёд - лучший природный подсластитель. Если вы будете добавлять его в чай вместо сахара, то продлите свою жизнь как минимум на несколько лет. Ла Палло в это верит безоговорочно.

*3. Корица Корица сейчас - популярный усилитель вкуса, но исторически корица у многих культур тоже считалась лекарственным растением. Она снижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие диабета.

*4. Шоколад "Пища богов", - так его называют многие гурманы. И если вы перестали его есть после того, как повзрослели, то сделали большую ошибку. Ла Палло говорит, что шоколад ел всегда: он улучшал его настроение и регулировал работу сердечно-сосудистой системы. Излишне напоминать, что эффективен только черный шоколад с низким содержанием сахара.

*5. Оливковое масло  [image: http://interesno.cc/image/2479]

*Самые кровопролитные войны в истории человечества велись за нефть и оливковое масло. Мы не шутим. В Древнем Риме оливковое масло считалось чем-то вроде эликсира счастья и молодости.

Но сегодня вы запросто можете купить его в любом магазине, причем по приемлемой цене. Включите оливковое масло в свой ежедневный рацион и уже почувствуйте разницу.*

Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 09.06.2016

Вот что вычитал на просторах инета про КП:

Контрольная пауза между вдохом и выдохом продолжительностью 60 секунд соответствует уровню углекислого газа в крови 6,5%. Если она менее 5 секунд – это значит, что уровень СО2 в крови приближается к уровню 3,5%.

0-2 сек. – предсмертное состояние;

2-5сек. – контрольная пауза между вдохом и выдохом от двух до пяти секунд указывает на тяжёлое состояние здоровья, наличие тяжёлых и скрытых заболеваний;

От 5 до 10 секунд включительно – зона повышенного риска: любой неблагоприятный фактор приводит к падению здоровья в зону опасности для жизни;

10-20 сек. – плохое здоровье под преобладающим влиянием энергий невежества (характеристики энергий невежества: нерегулируемая и неупорядоченная жизнь, неправильное и несбалансированное питание, вредные привычки, плохие отношения с окружающими и т. д.);

20-24 сек. – переходный период. 20 секунд – нижняя граница перехода в зону устойчивого здоровья;

После 24 сек. – устойчивость велика, очень трудно существенно улучшить состояние здоровья. Все тяжёлые стадии заболеваний (хронических) остаются позади. Хронические болезни переходят в среднюю стадию тяжести.  С точки зрения современной западной медицины, это – «практически здоровый человек»;

30 сек. – рубеж, на котором уходят многие хронические болезни, а прочие переходят в лёгкую стадию;

40-44 сек. – переходный период. 40 секунд – нижняя граница перехода в зону устойчивого здоровья  с остаточными элементами невежества....;

После 44 сек. – высокая устойчивость здоровья: огромная работоспособность, оптимизм, прекрасное самочувствие (но очень тяжёлые проступки в прошлом – «кармические задолженности» типа диабета, сердечные, почечные, мозговые недостаточности ещё не полностью исчезают);

50 сек. – чистка (глобальная) нервной системы. Изменение мироощущения, созерцание, глубокие понимания и прочие психические изменения. Человек буквально меняется на глазах. Энергия благости начинает подавлять энергии невежества. Человек стремится к знанию и чистоте. Все болезни (кроме онкологии и некоторых очень тяжёлых кармических заболеваний) уходят в прошлое;

60-64 сек. – переходный период. 60 сек.- нижняя граница перехода в зону устойчивого здоровья. Эти люди устойчиво стремятся к Божественной Любви!

На уровне с естественной паузой выше 64 секунд находятся йоги-мистики, у которых начинают проявляться сверхъестественные способности.

После 80 секунд начинается уровень сверхздоровья: такой человек становится не подвержен болезням, и его здоровью уже ничто не может навредить.

Математик и врач, известный специалист по дыханию 09.06.2016

Юрий, скорее всего, это mix (смесь), а точнее, бред очередного йогнутого, из стройной теории Бутейко и "восточных знаний". Можно сказать, что это очередная дезинформация. Самая лучшая дзинформация - это избыток информации. Если КП меньше 5 сек - это реанимация. Если КП около 30 сек, то это неустойчивое состояние. Человек наполовину здоров. Пауза между 40 и 60 - это зона по большей части малосимптомных или безсимптомных заболеваний (рак, склероз, цирроз). Это "обменная яма", где есть нарушения обмена веществ. Мировоззрение меняется у вставшего на путь исправления глубины дыхания с начала первого знакомства с основами ВЛГД. Люди добрые! научитесь применять способ постепенного уменьшения глубины дыхания вместо таблеток, "скорых помощей", вместо уколов... Это способ дыхания по Бутейко, так сказать, для снятия симптомов болезни глубокого дыхания. А о сверхздоровье, сверхспособностях и сверхвозможностях лучше и не думать. Там есть маса "подводных камней". Благодарю...

Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 10.06.2016

Сергей, добрый день.

Я и рассчитывал на Ваш ответ, спасибо.

Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 20.06.2016

Новый метод лечения гипертонии    3043090

Лечение гипертонии с помощью лекарств? Это уже было. А теперь ее можно просто отключить

Вокруг слов «ренальная денервация» на недавнем конгрессе интервенционных кардиологов в Париже (PCR 2012) ломались копья. Специалисты в спорах решали, имеет ли этот метод лечения право на жизнь. Миниатюрный передатчик вводится в почечную артерию пациента, и через некоторое время повышенное давление начинает снижаться. Парадокс в том, что еще несколько лет назад о возможности «выключить» гипертонию не знали даже специалисты. А сегодня уже пять тысяч пациентов могут оценить достоинства и недостатки этого метода в полном смысле на себе...........

http://polonsil.ru/blog/43355793959/Novyiy-metod-lecheniya-gipertonii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

 

 

Математик и врач, известный специалист по дыханию 20.06.2016

"через некоторое время повышенное давление начинает снижаться"...

ну не от повышения же раСО2 ? 

А всякие "примочки" по снижению АД чреваты ишемическим инсультом.

Врачи, вместо того чтобы изучать законы физиологии и исполнять их, "знают", что АД надо снижать.

Врачи считают себя разумнее Природы нашего организма, поднимающей АД для своих нужд...

 

Благодарю...

Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 20.06.2016

Когда я просматривал этот материал, то тоже обратил внимание, что поскольку кардиологи занимаются только сердцем и сосудами, то каким образом снять чрезмерное давление - только его снижением и неважно чем. А что давлением определяет, в конечном итоге, мозг для решения своих проблем они как-то об этом не догадываются.

Странно это для меня. как потребителя медицинских услуг.

Основатель группы "Дыхательная гимнастика", 01.10.2011г. 20.09.2016

Посмотрите, может кому будет интересно/

9. Дыхание и здоровье