пишет:
«Тесто не поднимается», «пироги сырые внутри и пригоревшие с краев», «кексы пересушены, пирожки пресные, печенье твёрдое» — узнаёте себя? Хватит тратить время на бесконечные эксперименты и поиски видео-рецептов. Пришло время учиться у профессионального шефа. Вы освоите дрожжевое, кексовое, песочное, слоёное, сдобное и заливное тесто, а также научитесь готовить сочные начинки из ягод, овощей и мяса. С правильной техникой ваша выпечка всегда будет идеальной — мягкой, воздушной и вкусной.


Последние откомментированные темы:
-
COVID-19: почему не помогает искусственная вентиляция легких (ИВЛ)?
(10)
Юрий47
,
07.12.2021
-
Величайшее открытие в области здравоохранения за всю историю.
(4)
Юрий47
,
04.12.2021
-
Что у нас новенького?
(7)
Юрий47
,
18.11.2021
-
Дети Васюгана, родом я оттуда
(4)
Юрий47
,
12.11.2021
20251209160114