←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Выпуск N 7. Куб Бесконечности

Уважаемые Читатели!

Сейчас мы поговорим о том, <Что> же есть такое этот странный «Куб…» (?). Итак…

«Куб Бесконечности» — это есть — некое ограниченное пространство, в котором вы находитесь. Причём, вы находитесь в этом пространстве всю вашу жизнь. Ибо это самое пространство — и есть — Ваша материальная Жизнь.

И неважно, какую именно форму имеет это пространство: шар, круг, квадрат, треугольник, или прямоугольник. Это может быть вообще всё, что угодно. Хоть «плоть и кровь», хоть вода, хоть камень, хоть воздух, хоть песок, или металл.

Скажем, например, Силе больше нравится слово «Куб», — вот его-то я и буду в дальнейшем «использовать» и транслировать.

 

Однако должен снова предупредить вас о том, что я буду говорить о таких вещах, объясняющих устройство нашего материального мира лишь на сугубо <примитивном уровне>, а точнее — на уровне приблизительного понимания. То есть понимания, приближённого к действительности, а не 100-процентно точного объяснения. А для этого приблизительного понимания вполне сойдут те <Модели реальности> (или, по-другому, «Картины Мира»), о которых я вам и поведаю далее.

Ибо всё-таки (!) давайте не забывать «Золотые слова» Зеланда о том, что «Всё в нашем мире — лишь приблизительно, и никогда «наверняка». Помните об тех самых 99,999999999… («девяти бесконечных»).

 

А теперь вернёмся к нашему «Кубику Бесконечности».

Но опять же не суть важно, <Как> вы называете <ЭТО>. Главное то, что Вы, по крайней мере, —уже знаете об <ЭТОМ> и о том, что Вы находитесь в этих ограниченных рамках. А значит и Вы сами — тоже ограниченны.

Куб — это и есть рамки, ограничивающие абсолютную свободу.

Внутри этого куба — ваша ограниченная свобода. А за пределами куба — абсолютная свобода.

Так вот, «ограниченная свобода» — она ваша, потому что внутри куба вы можете делать всё, что хотите. Иными словами, — только вы сами можете ещё больше ограничить ваше ограниченное. В том числе, ваше пространство, ваши способности, ваши возможности и так далее, до «девяток бесконечности»…

Однако, как ни странно, вашу ограниченную свободу никто и не думает у вас отбирать, кроме вас самих, опять же таки! А об этом вы даже не подозреваете.

Ну, а вот с абсолютной свободой не всё так просто. Она — не ваша. Потому как этот «вид» свободы находится вообще <ЗА-пределами> самого Куба. А там — за пределами — Бесконечность… Вечность… Вселенная…

 

И вот, в некотором смысле, Куб — это ваша физическая Жизнь.

А за пределами этого «ограниченного» Куба — смерть, то есть, — конец вашего физического бытия.

И там простирается уже другое пространство, имеющее другую «форму», другую «геометрию» и другую «философию» Бытия.

Так вот, это самое «Другое» и есть — Вселенная, протягивающая вам «руку» Вечности…

И если у вас хватит смелости «схватить» саму Вселенную (и Вечность, в том числе) за руку — вы пускаетесь в «Путешествие Бесконечности». Однако вы не сможете осуществить это путешествие, находясь одновременно в вашем физическом воплощении. Ведь Вечность — это энергетическое пространство. И она воспринимает что-либо только на «языке энергии», а не на «языке грубой материи».

 

Запомните одно: если Вы действительно хотите отправиться в это бесконечное путешествие — Вы должны кое-что дать Вселенной взамен. Потому как Вселенная не протянет вам свою руку просто так.

Хотя, конечно, ей это вообще ничего не стоит. Она же — Вселенная, и ей не жалко для вас ничего. Да и Клаус Джоул нам говорил, что «Вселенная — это инструмент безусловной любви, и что Она даёт каждому всё, о чём тот просит, не зачем-то и не почему-то, а просто так».

 

Но мы должны помнить ещё кое о чём…

С одной стороны — да, Вселенная реально даёт всё просто так. Но с другой — приходит время отдавать Вселенной всё, о чём просил и что получил. И вот тогда-то и наступает миг, когда ты ощущаешь холодное прикосновение к своему левому плечу, или «сгораешь изнутри». И, как правило, те, кто уже испытал на себе это «холодное прикосновение», — даже не успевают опомниться (в духе «Что-к-Чему?»), — как их «Путешествие Бесконечности» уже подходит к концу!

Вот здесь прямо не терпится воскликнуть, якобы: «Но подождите! Ведь так не бывает! Ведь «Страннее» уже быть не может!». Получается какой-то «Абсолютный маразм», верно?!

Однако этот «маразм» — это «ещё что»! На самом деле — всё проще некуда.

А дело-то в том, что когда «Странник Бесконечности», ощутивший холодок на левом плече, делает первый шаг в эту самую Бесконечность и пускается в далёкое путешествие, — его Душа в форме «Чистой Энергии» либо «замирает на месте», подобно участникам весёлой детской игры «Море волнуется раз!», либо совершает прыжок в бесконечность Бесконечности, и оказывается «на другом берегу» Бытия. А, может быть, и на другом берегу «Не-Бытия». И опять же — всё не важно! Потому что — как в первом, так и во втором случаях — этот миг длится бесконечно долго, и недопустимо быстро одновременно.

Вот здесь как раз таки и проявляет себя наша любимая «Теория относительности». Причём, уже на <Практике>. «Всё в этом Мире — относительно». Так сказано!

Но сейчас, уважаемые читатели, я вас шокирую ещё более шокирующей истиной, какую невозможно себе вообразить ни в одном самом бредовом бреду. Итак, приготовьтесь (!), — вот оно:

«Всё в этой Вселенной — относительно».

Не верите? Хорошо, переместитесь мысленно (или образно) на Марс и посмотрите оттуда на красоты и прекрасы Земли. Если, конечно, зрение не испортите. А потом сгоняйте-ка на Юпитер, и уже оттуда — полюбуйтесь на близлежащие «пристройки» Солнечной Системы. Гарантирую, вид — не просто шикарный, а — даже не описать словами. Наверное, вы даже не ухватите из потока Силы нужную вам эмоцию для такого переживания «жизненного опыта». И в таком случае у вас может случиться некая «разбалансировка конструкции». Проще говоря, либо «крыша полетит», либо «сломаются» чувства, что, в конечном итоге, всё равно приведёт к «слёту крыши». Но не дай никому Бог!

 

И вот, собственно, теперь…

Зачем я говорил обо всём <ЭТОМ> самом? А для того, чтобы вы чётко себе представили, что всё окружающее вас пространство — это некий ограниченный «Куб». И одновременно Вы сами внутри этого «Куба». Разумеется, что подобная «кубическая форма» взята для удобства понимания данного Явления. И заметьте, — пока что я говорю только о Существовании данного Явления, а не о «Принципе» его действия(или работы). Возможно, всё снова намного проще, или сложнее. Хотя снова — не суть!

А суть в том, что весь наш мир — это «Куб». Такой же ограниченный и [невозможно возможный], собственно, как и [возможно невозможный].

Почему я так странно выражаюсь? А потому что таким вот «странным» и порою даже «капризным» образом постоянно напоминаю вам о конкретной «Двусторонности» нашего Дуального Зеркала. Мы все живём внутри этого гигантского «Куба». И бесконечен он лишь в том смысле, что он ограничен в своём пространстве, он — «зациклен» и зафиксирован в одном положении. А мы с вами живём в этом Кубе, словно «бегаем» по нему, как по «Замкнутому Кольцу».

Скажу, немного забегая вперёд. Мы реально можем расширять, как свой личный («отдельный») маленький «Кубик Жизни», так и наш общий (единый) «Кубище».

Некоторые возмутятся, мол: «Что ты тут снова развёл? Какую-то страшно непонятную и мутную муть! Давай конкретные техники уже!».

А я в ответ преспокойно «пропою»: ждите, всё будет! И ведь реально будет, друзья! Не со злостью к вам я, а с добром и искренностью: вы только, пожалуйста, подождите. Не торопитесь. Для начала нужно не просто <КОЕ-ЧТО> понять. Для начала начал:

1. Во-первых, это самое <КОЕ-ЧТО>  надо узнать.

2. Во-вторых, это самое <КОЕ-ЧТО> надо прочувствовать, ощутить всей Душой и всем Сердцем, а вот уже потом:

3. В-третьих, физическое понимание Разума «догонит» все ваши энергетические ощущения Души. А ещё проще — Разум «догонит» Душу, и сразу всё поймёт. А потом уже для себя определит — надо ли ему действовать дальше, или стоит подождать.

Вот и сейчас я вас прошу — подождите немного. Всё будет! Точнее — будет не просто «Всё лишь бы как бы», — а будет именно то самое, что реально нужно.

Всю эту «мутную муть» и «непролазную хрень» мы с вами баламутим ещё больше не для того, чтобы в чём-то разобраться, а для того, чтобы это самое <КОЕ-ЧТО> (или даже «ЧТО-ТО»)  — ощутить.

Первый пункт мы уже с вами «преодолели»: Зеланд нам всё рассказал, всё разжевал, что мог (Большое ему за это ещё раз «Merci!») — мы всё узнали. Теперь дело за вторым пунктом — прочувствовать, ощутить. И пока что мы не будем спешить применить. Сейчас не менее значительный шаг — именно прочувствовать Душой эту «Чистую Энергию» — пропустить Поток Силы через свою Душу, своё Сердце и своё Тело.

***

 

Продолжение следует…

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 369  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо