←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Старые вещи или почему энергетика "использованных" вещей может быть опасно? "Осторожно Старина"...

Верите ли Вы в то, что вещи впитывают энергию и сохраняют ее?  Затем они могут передавать ее новым владельцам. Что несут в себе старые вещи и стоит ли их бояться? Давайте обсудим!


Давайте поговорим об энергетике старых вещей, ведь каждая вещь имеет свою энергетику – это давно доказанный факт. Многие любители старинных вещей даже не подозревают, насколько опасными могут быть антикварные вещи.

Почти у каждого есть не один предмет, доставшийся от прабабушек, бабушек, то есть людей, которых давно нет в живых. Кроме того в дом часто попадают старые вещи, принадлежавшие ранее совсем незнакомым людям. 

 

Конечно же, не стоит панически бояться всех вещей «из прошлого» и слепо верить во всякие приметы и суеверия, но и бездумно наполнять дом старыми чужими вещами тоже не следует.Биоэнергетические исследования показали, что вещи впитывают в себя эмоции, желания, чувства и даже судьбу своего хозяина. Потом всё это переносится на нового владельца.

 

Особенно опасны те вещи умершего, которые находились при нём в последние минуты жизни. Во всех религиях и культурах есть беспрекословное правило: нельзя сразу после смерти разбирать вещи покойного и отдавать их кому-либо.

Нужно подождать какое-то время (по православным канонам, например, 40 дней), а потом раздать их родственникам, знакомым и просто нуждающимся.

 

 


 ПРОДОЛЖЕНИЕ   Алтарь Инитаксы желает Вам удачи и успехов.

Это интересно
0

19.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 679  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
30.06.2015

Особенно опасны личные вещи из одежды покойного. Ни в коем случае нельзя пользоваться обувью умершего человека.