Премодерируемое участие
1 участник
Администратор infom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торговая платформа Герчика — стоит ли вкладываться

Имя Александра Герчика, образовательный центр его имени и Герчик енд ко у многих на слуху. И это понятно. Несмотря на то, что тысячи людей нашли призвание на финансовых рынках, лишь единицам удалось вписать свое имя в историю индустрии и получить международное призвание. И одно из таких имен — Александр Герчик, легендарный трейдер, достигший невиданных высот. У него не было ни одного убыточного месяца за 22 года профессиональной торговли на рынке. Этот факт хоть и подтвержден документально, но вызывает неоднозначную реакцию — от восхищения до зависти и подозрений в незаконных действиях. 

Сейчас торговая платформа Герчика остается одной из самых популярных в трейдинге. На ней можно учиться по уникальной авторской программе, торговать, оттачивая полученные навыки, и получать прибыль. Стать гуру профессии будущего теперь намного проще. 

История успеха, или кто такой Герчик 

Каким был жизненный путь талантливого эмигранта из Украины? Почему сейчас слова Герчик, форекс, трейдинг и биржевая торговля часто используются в одном предложении? Рассказываем подробнее. 

Подробнее о жизни 

Он родился в 1971 году в южном городе на берегу Черного моря. Там же, в Одессе, Александр окончил техникум, где выбрал далекую от торговли специальность техник-механик. После этого путь Герчика лежал через институт пищевой промышленности (сейчас Одесская национальная академия пищевых технологий), но и там он не почувствовал свое призвание. В начале 90-х Александр решил переехать в США к отцу, который жил там после развода уже много лет. 

Чтобы удержаться на плаву, Герчик работал таксистом. В 1996 году он окончил брокерские курсы, которые длились четыре месяца и сдал необходимый профильный экзамен для последующего получения брокерской лицензии. Первый опыт Александр Герчик получил в локальной малоизвестной компании, где проработал без малого три квартала. 

Начало пути 

После этого он перешел в пpoп-тpeйдингoвую кoмпaнию Worldco. Пояснение: сотрудники в этой фирме вместо зарплаты получали определенный капитал для инвестиций и торговли. Увы, финал этой небольшой истории был не так радужен — проиграв все полученные деньги меньше чем за первый месяц, Герчик решил изменить профессиональный подход. Теперь трейдер детально разбирал каждую из своих сделок, работал над ошибками, подолгу задерживался в офисе допоздна, мечтая, что когда-нибудь появится брокерская компания Герчика. Он не просто просиживал вечера в офисе, а обрабатывал гигантские объемы информации, получая знания, релевантный опыт, ценность которых все еще на пике актуальности. И благодаря его кропотливому труду цели осуществились одна за другой.  

Уже через четыре месяца после нового рабочего ритма у новичка-Герчика появились первые успехи. Поначалу оборот от торговли составлял $10 тыcяч в дeнь, а всего через год — почти $1 млн. В следующие несколько лет Герчик успел побыть дэйт-peйдepом NYSE, рядовым штатным сотрудником, а позже о том, кто такой Герчик узнали и в компании Hold Brothers, где он стал управляющим партнером. 

В 2006 году Александр Герчик стал героем одного из эпизодов популярного документального фильма CNBC “Mojo Wall Street Warriors”. Его выбрали из почти 2 тысяч претендентов как безопасного трейдера с самым низким показателем убыточных дней в секторе внутридневного трейдинга. Аналитикам этого проекта можно доверять, они выбирают только лучших. 

Герчик — это развод? 

Получив такой профессиональный опыт, Александр Герчик решил покорить новый уровень. Он начал проводить семинары по биржевой торговле, обучая желающих работе на зарубежных биржах. Параллельно успешный трейдер создал авторские курсы и написал несколько книг по торговле на рынках. 

С 2007 года Герчик активно сотрудничает с кoмпaний It Invest, а с 2012 года стал гостевым биржевым экспертом и аналитиком на различных телеканалах, в том числе российских. И при этом Александр Герчик успевает торговать на бирже. Как утверждает трейдер, ему достаточно заключить 5-6 сделок, чтобы обеспечить себя финансами на целый год. Он много времени уделяет анализу рынка и в этом видит причину своего успеха. 

Многие употребляют слова “Герчик”, “развод” и “форекс” вместе, но биография Александра и его достижения говорят об ошибочности такого утверждения. Согласно его словам, настоящий успех в торговле достигается умом, а не просиживанием штанов в офисе в ожидании 18:00. 

В завершении скажем, что именно Герчик является обладателем сразу нескольких американских лицензий на трейдинг. Серии 7, 55 и 63 позволяют ему работать как на финансовых рынках с акциями и облигациями, так и с опционами во всех Соединенных Штатах Америки. 

Трейдинг — это развод? Нет, это работа 

Трейдер Александр Герчик уже много лет специализируется на торговле внутри дня. Это значит, что “те самые моменты” находятся не просто так, а с помощью: 

  • ежедневной аналитики; 
  • хладнокровия; 
  • способности обрабатывать серьезный объем информации. 

Никакого волшебного секрета нет, поэтому про развод трейдеров в этом бизнесе могут говорить те, кто вместо ежедневной работы, кропотливого труда или долгого пути к успеху, хотят получить все здесь и сейчас. 

Состояние Александра Герчика 

Человек годами зарабатывал, и на сегодня обеспечил не только себе, но и детям, безбедную жизнь, может позволить себе отдохнуть. Но этот человек не был бы Александром. Вместо почивания на лаврах, он ежедневно строит карьеру дальше и помогает тысячам новичков осваивать путь трейдера. С его помощью люди начинают понимать, что слова “трейдинг”, “лохотрон” — совсем разного толка. И в этом главное состояние Александра Герчика, неисчислимое тысячами и миллионами. 

Обучающие видео, выездные летние мероприятия, семинары и программы безопасного трейдинга. Вот что создает пpoфeccиoнaльнoе oкpужeние трейдеров по всему миру и помогает прокачаться даже коллегам, живущим в глубоко провинциальных городах 

Зачем ему это — Александр считает, что большое количество трейдеров помогает держать всю сферу в тонусе и создает конкуренцию, без которой на рынке нельзя. Так создаются конкурсы, где, по законам джунглей, побеждает самый сильный. 

Трейдинг от А до Я — в чем соль 

Еще 15 лет назад герой повествования был, как мы уже говорили, партнером Hold Brothers LLC и делал это довольно успешно, пока из книги “Путь черепахи” не узнал об эксперименте с бесплатным обучением трейдингу. Там он вычитал, что трейдингу можно научить людей с разным образованием, опытом работы или мотивацией. 

Именно с этого момента начался длинный путь. Скромный офис, группа из нескольких студентов, потом Ютуб Герчика — все это привело к Образовательному центру трейдинга, где сейчас учатся десятки и даже сотни тысяч учеников с различных континентов. 

Система “Трейдинг от А до Я” построена так, чтобы быть максимально безопасной для ученика. Риски сведены к минимуму, а прибыль стабильно наращивается при условии усердной работы. Все это только со стороны кажется чем-то странным и непонятным, на деле — вы увидите четкие и понятные шаги: 

  1. Понимание биржевой торговли. 
  2. Получение первой прибыли. 
  3. Чувство причастности к сообществу трейдеров. 
  4. Секрет торговли Герчика. 
  5. Поддержка и актуальная информация на протяжении обучения. 

О последнем стоит сказать отдельно. Обучающая платформа Александра Михайловича наполнена обзорами, примерами торгов, учебными материалами, оффлайн практикумами и семинарами. Поэтому каждый сможет почувствовать свои силы уже на старте обучения. 

Брокерская компания Герчика 

Историю брокерской компании вы уже могли прочесть в начале. Чего мы не упомянули сразу — так это того, что и по сей день Александр Михайлович не только проводит семинары, обучает учеников или выступает биржевым экспертом на РБК. Он еще и успевает торговать. Согласно его словам, Александру достаточно делать не более пяти-шести сделок в течении двенадцати месяцев, чтобы закрыть годовой бюджет и сосредоточиться на других задачах, вроде анализа рынка или домашних заданий. Здесь же важно сказать, что уже 20+ лет у Александра Герчика не было ни единого месяца в убытке. Это и привело его к званию “Boины Уoлл Cтpит”. 

Так что, если у кого и стоит учиться трейдингу, так это у него. И мы не можем не удержаться, чтобы не процитировать его же “Topгoвaть нaдo умoм, a нe выcиживaть зaдницeй!”. 

Отзывы о компании Герчик и ко 

Большую часть обучения студентов на себя берут ученики Александра Герчика. И справляются с этим вполне успешно, если судить по отзывам. Предлагаем рассмотреть один из ярких кейсов девушки-трейдера, которая не только смогла доказать успешность на фоне окружающих мужчин, но и дала показательные отзывы о Герчик и ко. 

Маргарита и ее взлет 

Несколько лет назад героиня кейса познакомилась с трейдингом. В то непростое для них с мужем время они искали способ дополнительно заработать и выйти из ловушки, которая представляет собой жизнь “от зарплаты до зарплаты”. Миллионы людей по всему миру сейчас прекрасно понимают, о чем мы. 

До знакомства Маргарита уже пробовала себя в реализации товаров на рынке, индивидуальном пошиве детской одежды и даже в мыловарении, но независимыми это их с мужем все еще не делало.  

К судьбоносным изменениям привело одно вычитанное слово — “опционы”, которое встретилось ей в одной из мотивационных книг Роберта Кийосаки. Именно с него началось знакомство Маргариты с биржей, трейдингом и только потом с героем нашей статьи. Сначала она изучала видеолекции различных гуру и учителей, сливала такие нужные для семейного бюджета средства, но не отчаивалась. Затем ей попался рекламный видеоролик, в котором речь шла о вебинаре Александра Михайловича. И просмотр этого видео можно считать точкой отсчета в новую жизнь не только для самой героини кейса, но и для всей ее многодетной семьи. 

Видеотрансляции на ютубе Герчика, вебинары и статьи дали ей так много, но все же не доставало личного общения. Тогда Маргарита решилась и посетила пятидневный практический семинар “Kуpc aктивнoгo тpeйдepa”. Именно на нем она получила тот самый фундамент, который помог стартовать, помощь и понимание важнейших инструментов. В течение пяти дней Маргарита осознала, как пробить “стеклянный потолок”, выйти на стабильный доход и увеличить объем без боли для своего состояния. 

После семинара цели стали ближе и реальнее, а их достижение оказалось делом техники. Она больше не была просто домохозяйкой, пытающейся заняться трейдингом, перед нами была успешная женщина-трейдер, которая весной текущего года закрыла сделку по продаже золота на почти на 150 тысяч рублей. 

Это не одна из волшебных сказок про Золушку или Спящую Красавицу, которые сидели в замке и ждали спасения от принца или Феи Крестной. И не одна из историй, когда человек верил в то, что Герчик = развод. Это реальный кейс человека, который захотел изменить свою жизнь и приложил для этого максимум усилий. 

Саша и результаты его годовой программы 

Без долгих предисловий — уже во время участия в программе, к декабрю Саша вышел на 9% прибыли, а в марте, впервые работая с деньгами инвестора — на 4,2%. И все это до окончания участия в программе. Благодаря годовому наставничеству Саша научился находить подтвержденные уровни, тестировать их определенным количеством часовых баров и только потом заходить на сделку. В итоге на графиках, которые демонстрирует Саша на видео, мы видим практически полную безубыточную систему и осознанное ведение торгов. 

Если вас вдохновляет примеры Саши и Маргариты, или вы читали другие отзывы о компании Герчик и ко, вы можете попасть на годовую программу “Boлки c Уoлл Cтpит З.5”. Важно: группа достаточно закрытая и предусматривает полноценное общение с ментором, поэтому каждый участник должен будет пройти отбор и быть готовым к серьезным объемам индивидуальной paбoты.  

Как видите, имея достаточно упорства, силы воли и решительности, можно достичь любых целей. И здесь речь идет уже не о Маргарите или о способностях Саши, а о самом Александре Михайловиче, который с нуля построил платформу, меняющую жизни людей к лучшему. Так что, если кто-то еще думает, что трейдинг это развод, просто покажите им этот текст. А закончить стоит одной из мудростей Герчика, которая гласит, что перед восхождением на вершину, особенно если речь о финансовом благополучии, сначала надо запастись терпением, настроиться на победу и натренировать самоконтроль. 

Это интересно
0

19.07.2021 , обновлено  22.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо