←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салтыковка

Присмотрелись к преемлемой для нас квартире в жилищном компдексе Новая Салтыковка. Чем не новое в стране и мире? шутка.

В общем ситуация такая. Клмплекс формально подходит по всем параметрам. Качество и главное цена квартиры в Салтыковке - самые лучшие в Подмосковье. По крайней мере, мы дешевле не нашли. И все есть.

Инфраструктура. Официальные данные - на сайте http://www.newsaltykovka.ru/description/facts/:

5 жилых шести этажных корпусов:   Корпус №1 – жилой дом на 64 квартиры Корпус №2 – жилой дом на 66 квартир Корпус №3 – жилой дом на 57 квартир Корпус №4 – жилой дом на 102 квартиры Корпус №5 – жилой дом на 144 квартиры   Также комплекс включает:

  • подземную автостоянку на 330 машин с въездом и аварийными выходами (4 шт.)
  • трансформаторную подстанцию 2Б КТП
  • газовую котельную
  • 6 помещений коммерческого назначения
  • детские площадки
  • спортивную площадку

  Общая площадь комплекса –  62460 м² Площадь коммерческих помещений –  474 м²   В комплексе расположены квартиры высокого уровня комфорта. Проектом предусмотрены следующие квартиры улучшенной планировки: 1-комнатные, 2-комнатные,3-комнатные, 4-комнатные. Разделение по количеству комнат достаточно условное: жилые площади могут быть предоставлены в виде объема свободной планировки, так что будущие владельцы сами определят пространственное решение квартир. Возможно, например, создание квартиры-студии без межкомнатных перегородок. Особенности конструктивного решения комплекса позволяют в зависимости от спроса менять номенклатуру – комнатность квартир, например, сконфигурировать до четырех однокомнатных квартир.   Всего в комплексе 433 квартиры, общей площадью 31190 м², из них:   1-комнатные – 206 шт.   2-х-комнатные –  153 шт.    3-х-комнатные –  70 шт.   4-х-комнатные –  4 шт.      Все корпуса оснащены лифтами от ведущих мировых производителей, с отделкой из высококачественных материалов грузоподъемностью 630 кг (на 6 человек).   В цокольном этаже жилого комплекса расположены технические помещения, их также возможно использовать как коммерческие. Цокольный и подвальный этажи во всех зданиях используются для размещения узлов учета и ввода инженерных систем обеспечения здания, электрощитовой и др. технических помещений. На отметке -6.000 выход на подземную автостоянку.

 

Могу сказать, что количество квартир верное, гараж есть. В общем, все верно, что опубликовано.

Но наверняка етсь какие-то нюансы.

Хочется послушать людей кто сталкивался. Еще лучше - кто уже купил квартирув Салтыковке, отзывы такие очень важные.

Не жмитесь, отпишитесь.

Спасибо

Это интересно
0

31.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 740  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены