←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Спецслужбы Австрии: США организуют поток беженцев в Европу

Спецслужбы Австрии допускают, что некоторые американские компании тратят большие суммы денег, чтобы платить контрабандистам, нелегально перевозящим в Европу тысячи беженцев в день. По мнению австрийского журнала Info-Direkt, подобные действия направлены на дестабилизацию Евросоюза.

О спланированной акции наплыва беженцев, конечно, писали многие. И политики и эксперты. Если убрать полуневменяемые бредни Жириновского и инопланетное вмешательство (Рен-ТВ...), можно сказать, что никакого заговора не было. Был обычный коммерческий расчет... Как правильно говорит лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов, "ничего личного - просто бизнес. Штаты изо всего получают выгоду, и всегда финансову. Даже если тратят трилион, в итоге он окупаетсядвумя триллионами...". Где из блога Миронова. Блоги кстати (vk.com, ok.ru), он единственный ведет сам, в отличии от тех же жириков и зюгановых...

Согласно приводимым журналом данным, контрабандисты перевозят иммигрантов в европейские страны за суммы от 7000 до 14000 евро —  цена поездки может варьироваться в зависимости от региона доставки.

«Не у всех беженцев из Северной Африки есть 11000 евро наличными. Однако никто не удивляется, откуда берутся эти деньги?» – задается вопросом Info-Direkt.

Журнал отмечает, что новости о том, как африканские и ближневосточные иммигранты оказываются в состоянии оплатить расходы на перемещение, «жестко блокируются».

А «гиды», переправляющие мигрантов в Европу через Средиземное море, прекрасно технически оснащены, связь осуществляется, в основном, через социальные сети Facebook, Twitter, Skype, как в свое время было среди активистов «арабской весны».

The Times недавно также сообщала о том, что многие мигранты также оснащены платными приложениями в своих смартфонах, чтобы понимать, где на данный момент находится патруль, идет облава, где можно или нельзя пролезть через забор. Издание подчеркивало, что все эти приложения прекрасно сделаны, в них вложены хорошие средства, над ними работали профессиональные программисты.

Вот и французский журналист Николя Боннал, проанализировав информацию, поступившую от австрийских спецслужб, в издании «Бульвар Вольтера» пишет о том, что система нелегальной иммиграции в Европу, поддерживаемая определенными группами в США, направлена на организацию «вторжения в Европу».

Автор проводит параллели с американской интервенцией в Ливии, Сирии и Ираке. В результате военных конфликтов в этих странах миллионы людей были убиты, потеряли свои дома и были вынуждены искать убежище в Европе.

Сами американцы за 15 лет убили или депортировали 4 миллиона афганцев и несколько миллионов иракцев. Всем этим беженцам нужно куда-то идти. То есть, идти к нам, отмечает французский обозреватель.

Николя Боннал в этой связи вспоминает устроенный американцами во время Олимпиады в Сочи переворот на Украине с летавшими над Киевом дронами CNN и толпами с полными карманами долларов. Вспоминаются и явившиеся непонятно откуда снайперы, которые принялись стрелять по толпе, чтобы показать ее жертвой «кровавого тирана».

В своей статье, Николя Боннал отмечает, что со времен Вудро Вильсона (президент США, 1913-1921) при поддержке Франции и Великобритании «США безостановочно организует основу для интервенций, базируясь на агрессивном мессианстве и резервной валюте».

Боннал подчеркивает, что «после того, как погрузили в хаос Африку и организовали вторжение в Европу с помощью своих верных политиков, как Ренци, Олланд и Меркель, США применяют методы в духе неомакиавеллизма, внедряя на практике принципы Лео Штрауса и стратегию в стиле Вулфовица. Они хотят править по-троцкистски, погружая страны в хаос, лишая их человеческих и исторических реалий, превращая в базы, пустынные земли, гнезда наркоманов и центры для беженцев.»

Это интересно
0

13.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 797  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены