←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

УСПЕВАЙТЕ ЗАЩИТИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ!

Глава Министерства сельского хозяйства РФ Александр Ткачев предупредил жителей страны о возможной потере урожая в 2018-м году и призвал позаботиться о его защите. 

Как пояснил сам министр, текущий год рискует стать одним из самых неурожайных за последние 20 лет.

- Ситуация складывается негативная. На текущий момент в стране потеряно уже свыше 29000 тонн огурцов, а 878 хозяйств сообщили о поражении картофеля фитофторозом. Кроме того, в 39-ти регионах помидоры полностью погибли от вредных бактерий. Виной всему постоянные дожди, аномально высокий уровень влажности и участившиеся заморозки. Мы призываем жителей позаботиться об урожае и не дать капризам природы уничтожить плоды своего труда.

 

В качестве готового решения проблемы Александр Ткачев вновь порекомендовал биоудобрение BioGrow - специальную разработку Министерства сельского хозяйства. По его словам, это единственное средство, способное не только ускорить рост урожая и повысить его качество, но и защитить растения от природных катаклизмов.

- Принцип действия BioGrow основан на ФЛАО бактериях - благодаря им, плодородность даже самой “слабой” почвы повышается в разы. Совершенно непригодные, на первый взгляд, соединения превращаются в питательные вещества для растений. Овощи и фрукты растут в достаточно больших количествах, и при этом - с увеличенной скоростью. К примеру, огурцы на опытных полях созрели спустя месяц!

 

- Помимо этого, BioGrow содержит концентраты гуминовых кислот и отборной кровяной муки. В данных компонентах заключены такие соединения, как кальций, калий, фосфор, магний и другие. Они эффективно впитывают лишнюю влагу и повышают морозостойкость любых растений. А самое главное - защищают культуры от вредных бактерий и насекомых, провоцирующих распространенные проблемы.

И хотя в стране бушует климат, у россиян есть возможность успеть позаботиться о своем урожае. Как сообщили в министерстве, BioGrow поступит в специализированные магазины в течение месяца. Те, кто не хочет ждать, могут заказать биоудобрение на официальном сайте - здесь продажа осуществляется без наценок и посредников.

Это интересно
0

09.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 457  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.03.2018

Лохотрон. Уценка  20 раз - примитивная приманка для лохов