←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Джонни Депп проиграл дело о клевете из-за обвинений Эмбер Херд

Судья Эндрю Никол вынес решение против Джонни Деппа в деле о клевете на актера против исполнительного редактора таблоида Дэна Вуттона за статью 2018 года, в которой утверждалось, что он был «избиением для жен». Адвокаты Деппа заявили, что он, скорее всего, подаст апелляцию. 

 

В своем заключении судья написал: «Истец [Депп] не преуспел в возбуждении дела о клевете. Хотя он доказал необходимые элементы своего основания для иска в клевете, ответчики показали, что-то, что они опубликовали в том значении, которое, как я считаю, несет в себе, было по существу правдой».

Он добавил: «Я пришел к этим выводам, подробно изучив 14 инцидентов, на которые ссылаются ответчики, а также общие соображения, которые, по мнению истца, я должен принять во внимание».

Решение последовало за трехнедельным слушанием в июле в лондонском Королевском суде, в ходе которого каждая сторона выдвинула ужасные обвинения в отношении бурных отношений между звездой «Пиратов Карибского моря» и его бывшая супруга актрисы «Аквамена» Эмбер Херд.

И Депп, и Херд присутствовали на слушании и также дали показания. Среди других свидетелей были друзья двух актеров, а также их нынешние и бывшие сотрудники. Также были представлены многочисленные и длинные свидетельские показания, в том числе от бывших партнеров Деппа Вайноны Райдер и Ванессы Паради.

В соответствии с английским законодательством, ответчик по делам о диффамации должен доказать, что его утверждения верны, что дает истцу преимущество. Газеты, опирались на 14 утверждений о домашнем насилии, якобы совершенном Деппом против Херда, которые он назвал «хореографической мистификацией». Его юридическая команда утверждала, что она была настоящим обидчиком в их отношениях.

Жертвы домашнего насилия никогда не должны заставлять молчать, и мы благодарим судью за его внимательное рассмотрение и благодарим Эмбер Херд за ее мужество в даче показаний суду.

В заявлении Дженни Афиа из юридической фирмы, которая представляла Деппа в этом деле, заявила: «Это решение настолько же порочно, но и сбивает с толку. Больше всего беспокоит то, что судья полагается на показания Эмбер Херд и соответствующее игнорирование множества контрдоказательств со стороны полицейских, практикующих врачей, ее собственного бывшего помощника, других неоспоримых свидетелей и множества документальных доказательств, которые полностью опровергают обвинения. по пунктам. Все это было упущено из виду».

Теперь внимание переключается на отдельное дело о диффамации на сумму 50 миллионов долларов, которое Депп возбудил против Херд в связи с мнением, которое она написала в The Washington Post в декабре 2018 года. Судебный процесс состоится не раньше мая 2021 года из-за коронавируса.

 

Материал с сайта jinka.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.11.2020 , обновлено  10.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо