←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Компания "Легис": безопасность клиентов как высший приоритет

 

Криминогенная обстановка в России непростая. Многие люди не чувствуют себя в полной мере защищенными. Как отвести угрозы, касающиеся посягательств на жизнь и здоровье себя, близких, бизнес объектов, материальных ценностей? Оптимальное решение вопроса - обращение за помощью к профессионалам. Ведущим игроком профильного рынка является компания "Легис". Услуги в сфере обеспечения безопасности ЧОП предоставляет свыше 25 лет. За помощью обращаются клиенты, нуждающиеся в личной охране, желающие оградить свое дело от посягательств злоумышленников. Востребованным направлением в работе специализированного агентства является пультовая охрана коттеджей, дач, городских квартир.

В чем состоят преимущества "Легиса"?

Первое: высокий уровень мастерства сотрудников. Если Вам требуется охрана объектов, ее обеспечат люди, ранее проходившие службу в силовых структурах (подразделениях МО, МВД, ФСБ). Многим из них пришлось побывать в "горячих" точках. За безопасность клиентов отвечают профессионалы экстра класса, которым можно доверить собственную жизнь и здоровье.

Второе: использование специальных технических средств при реализации проектов. Специалисты компании "Легис" проектируют и устанавливают сигнализации (охранные, пожарные), чувствительные датчики, камеры видеонаблюдения и т.д. Применение современного оборудования позволяет не только повысить качество охраны, но и сократить материальные издержки клиентов.

Третье: работа на результат. Компания берется за реализацию проектов различной сложности, предоставляя гарантии безопасности частным и корпоративным клиентам.

Взаимодействие с заказчиками происходит в соответствие со следующим алгоритмом:

  1. Объект всесторонне исследуется сотрудниками ЧОП. Ставится цель изучить все его особенности, что дает возможность установить перечень необходимых охранных мероприятий. Во внимание принимается расположение объекта, его целевое назначение, количества находящихся на нем человек и т.д.
  2. На основе собранных данных планируется рациональная схема, позволяющая обеспечить безопасность объекта. Привлеченные эксперты определяют вид охраны, идеально подходящий для конкретного случая.
  3. На завершающем этапе внедряются практические меры по обеспечению безопасности. Слабые места выбранного способа охраны выявляются в результате проведения тестовых проверок.

Как узнать стоимость охраны бизнес центра, кафе, ресторана, стоянки, магазина или иного объекта? Выделяют ряд факторов, в соответствие с которыми формируются ценовые критерии предоставления услуг. Во внимание принимаются:

  • масштабы объекта;
  • расположенное внутри него имущество;
  • стоимость технического оборудования, необходимого для обеспечения безопасности;
  • и т.д.

Окончательная стоимость сообщается клиенту после проведения полномасштабного аудита. Заказчики в праве рассчитывать на оптимальные цены, в полной мере соответствующий уровню их финансовых возможностей. 

 

Это интересно
0

14.08.2018 , обновлено  14.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 474  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо