←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Остекление балконов с раздвижным открыванием от Veka

Компания Veka, специализирующаяся на металлопластиковых конструкциях, предложила своим потенциальным клиентам новый вариант для остекления балконов и лоджий. В отличие от «классического» распашного варианта, новый раздвижной вариант, по мнению представителей компании, станет более практичным и функциональным решением.

Какие варианты остекления бывают?

Во-первых, остекление лоджий и балконов может производиться разным профилем и стеклопакетами. Конечный выбор комплектующих зависит от климатических условий, этажа и расположения квартиры (солнечная, ветреная сторона), выбранной планировки (совмещенный или раздельный балкон), доступного бюджет, личных пожеланий и так далее.

Во-вторых, остекление может быть полным (в пол, в том числе, французские балконы) или частичным, с выбранным расположением импостов и фрамуг.

В-третьих, теперь клиенты Veka могут дополнительно выбрать вариант открывания окон. Это не только привычный распашной вариант открывания, но и раздвижные окна. Как отметили в Veka, их раздвижные конструкции комплектуются щеточными уплотнителями, алюминиевыми рельсами и высококачественной фурнитурой, что делает эксплуатацию долговечной и удобной почти в любых условиях.

Кому подойдет раздвижной вариант?

Основное преимущество раздвижных систем для лоджий и балконов – это экономия места. Если для распашных систем в момент открывания требуется достаточно много свободного пространства, то для раздвижных систем это требование несущественно.

Раздвижные окна подойдут для балконов малой площади, балконов и лоджий, где важно сохранить каждый квадратный метр пространства, для меблированных и активно использующихся балконов.

Раздвижные створки окон – это более современно и красиво. Раздвижные системы от Veka могут быть изготовлены также и в нестандартных размерах для реализации любых дизайнерских проектов.

Зачем стеклить балкон или лоджию?

Остекление – это рентабельное решение для увеличения полезной площади квартиры. Качественное остекление позволяет эффективно оградить помещение от ветра, низких или высоких температур, влаги и пыли. На остекленном балконе можно хранить вещи или использовать помещение в других целях, не опасаясь за сохранность мебели и других предметов интерьера.

При использовании двойных и тройных стеклопакетов, а также при соответствующей изоляции остальной конструкции, остекленный балкон или лоджию можно совместить с жилой комнатой (если перепланировка не идет в разрез с установленными нормами и не подразумевает вынос несущих конструкций).

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 428  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо