←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Разновидности велосипедов: как не купить то, на чем вы не будете кататься

Велосипед только в том случае станет удобным, любимым, подходящим видом транспорта, если вы заранее, еще перед покупкой, трезво оцените ваши возможности, условия эксплуатации, предполагаемые маршруты, бюджет на покупку. И после этого правильно выберите тип двухколесного транспорта.

Получить актуальную информацию о конкретных моделях разных велосипедов, а также сделать непосредственную покупку вы можете, посетив https://sportiv.ru/ веломагазин Sportiv.ru. Мы же вкратце пробежимся по основным специализациям велосипедов.

Дорожный

Дорожный велосипед – это рабочая лошадка, неприхотливая и надежная. Обычно это недорогие модели, которые не отличаются изысканностью дизайна и богатым функционалом, они тяжелые и не самые маневренные. Из-за простоты конструкции, они редко ломаются, а если ломаются – то часто без проблем чинятся. Отличаются невысокой ценой, но ждать от такого велосипеда многого не стоит.

Прогулочный

Еще такие велосипеды называют городскими. Это облегченная и более мобильная версия дорожного велосипеда. Иногда бывают складными, с открытой рамой, более амортизированными сиденьями, с колесами небольшого диаметра. Конечно, как и дорожный вариант, прогулочный велосипед предназначен для езды только по хорошему покрытию и неспешных прогулок без приключений.

Горный

Горный велосипед – мечта всех детей. Еще бы, многие модели выглядят очень современно, с амортизаторами, множеством скоростей, ручными тормозами, обтекаемым дизайном рамы и прочими «бонусами».

Однако стоит понимать, что, во-первых, горный велосипед – горному велосипеду рознь. Очень многое зависит от конкретной комплектации, ресурса и материала узлов, специализации. Бывают горные модели начального уровня, для даунхила, кросс-кантри, фристайла. Во-вторых, такой велосипед подойдет далеко не всем – он создан для конкретных целей, некоторые – для бездорожья, другие – для трюков, третьи – просто для активной езды. Кататься на нем по парку – неоправданная трата денег.

В зависимости от комплектации такой велосипед может быть очень дорогим, поэтому подумайте, нужен ли вам именно такой вариант, есть ли у вас подготовка для езды на нем, может, стоит начать свой «велосипедный» с чего-то попроще. То, для чего созданы горные велосипеды, требуют умений, знаний, опыта. По этим же причинам горные велосипеды лучше не покупать детям и подросткам. 

Чтобы получить более подробную информацию, посетите этот ресурс https://sportiv.ru/bikes/catalog/gornye/ горные велосипеды с доставкой по России - интернет-магазин SPORTIV.RU.

Шоссейный

Этот тип велосипедов можно отнести к профессиональным. Обычно на нем катаются спортсмены, которые участвуют в марафонах и длительных заездах. Эти модели не предназначены для езды в парковой зоне или по проселочной дороге – у них свои конструктивные особенности и свои требования к дорожному покрытию.   

Туринговый велосипед – это разновидность шоссейной модели, которая более адаптирована для походов, позволяет укрепить багажник или рюкзак, укомплектована более толстыми колесами.

Посетите этот магазин, если вы хотите https://sportiv.ru/bikes/catalog/shosseynye/ купить шоссейный велосипед с доставкой по России.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо