←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Оказание ритуальных услуг в Москве - основные правила

Такая специфическая деятельность, как оказание ритуальных услуг, часто становится объектом обсуждения со стороны населения. Учитывая важность и обязательность таких услуг, граждане в большинстве случаев доверяют проведение похорон специализированным организациям. Но часть населения относится к такому варианту решения проблемы крайне скептически. Причина заключается в отсутствии информации.

Где заказывать похоронные услуги

Вариантов для выбора два: можно обратиться в коммерческую (частную) ритуальную организацию, либо можно воспользоваться услугами государственной похоронной компании. В первом случае граждане могут получить необходимые услуги, но за большую плату.

Солидные траты при сотрудничестве с частными организациями объясняются просто: ценовая политика негосударственных похоронных организаций устанавливается и регулируется только этими же самыми организациями. Какого-либо внешнего регулятора пока нет. В свою очередь, государство всячески пытается урегулировать ритуальную нишу законодательно, и в последнее время в этом направлении сделано много работы.

Второй вариант с сотрудничеством с государственными похоронными бюро выглядит более оптимальным. Цены здесь строго регламентированы - действуют нормы федерального законодательства. Помимо этого, здесь можно получить весь спектр необходимых услуг: от оформления адресных льгот, до погребения умершего гражданина.

Поэтому обращение именно в государственную похоронную организацию сейчас гарантирует гражданам реальную помощь, без навязывания услуг и без использования непотребных методов работы.

Какие услуги оказываются ритуальными компаниями

При обращении в государственное ритуальное агентство, родственники умершего рассчитывают получить полный спектр всех похоронных услуг, без обращения в сторонние организации. И это вполне логично. В общем виде список услуг выглядит так:

- полное документальное сопровождение
- помощь в получении льгот
- консультации по вопросам захоронения
- выезды специалистов
- сопровождение ритуальных процессий
- ритуальная продукция
- обеспечение проведения кремации
- транспортировка (в том числе, и груз-200)
- бальзамирование
- траурная косметология
- организация поминальных процедур
- погребение усопшего на кладбище
- согласование всех формальностей с контролирующими органами

На сайте Ritual.ru граждане, нуждающиеся в соответствующих услугах, смогут получить все: от начальной консультации специалиста, до конечного оформления заказа на все вышеуказанные ритуальные услуги по государственным ценам.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 402  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо