←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что такое стиль smart casual, основные правила, подбираем гардероб с промокодом Оstin

Названный стиль зародился в 20 веке, но постепенно менялся и трансформировался, а потому десятилетие появления этого направления в моде точно обозначить вряд ли удастся. В то же время на популярность smart casual в серьезной мере повлияла мода на готовую одежду. Люди все реже становились в очередь к портным, - одежду простого кроя с классическими нотками можно было покупать в магазинах. Поскольку постепенно отпала необходимость в ателье и индивидуальном пошиве, люди стали самостоятельно учиться подбирать цвета, вещи, определяться с силуэтом. Чем более лояльным становился корпоративный сектор, тем больше можно было себе позволить в будние дни. Учитывая то, что человек львиную долю времени проводил на работе, вопрос удобства становился все более актуальным. Сегодня вы можете полностью поменять гардероб или укомплектовать базовый набор вещей, используя промокод на скидку. Бренд Ostin, например, предлагает множество современных моделей в стиле smart casual.

Особенности стиля

Особенности стиля smart casual с промокодом Остин

Направление smart casual лишь отдаленно напоминает офисный вариант одежды. Например, заимствованы ткани и общий образ, но силуэты, крой, длина вещей иная. Это более комфортный образ, но не менее элегантный. Также используются более технологичные материалы, которые практически не мнутся, не пачкаются и легко поддаются чистке. Например, в базовый гардероб стоит включить белые хлопковые рубашки, прямые либо укороченные приталенные брюки, юбку-карандаш, стильный костюм-двойку, классические синие джинсы. Вещи в таком стиле вы найдете, в том числе у бренда Ostin. Кстати, промокод на получение скидки на покупку вещей бренда можно бесплатно отыскать на ресурсе kodi-promo.ru, - просто перейдите по ссылке и скопируйте скидочный код.

Базовый гардероб smart-casual

  • Начнем с рубашек. Рубашки не должны быть сильно приталены или в стиле «оверсайз», ведь смарт кэжуал не терпит небрежности. По цветам, в принципе, как и в классике: белая или нейтральных оттенков. Если же белые рубашки надоели, то можно выбрать актуальную в этом году рубашку из темного денима.
  • Брюки. Брюки подойдут прямого кроя, либо слегка зауженные и укороченные, также для разнообразия можно приобрести брюки-палаццо, но такая модель не подойдет на каждый день, это больше вечерний вариант. Брюки на холодный сезон могут быть темными из плотных натуральных тканей: темно-синими, черными, графитовыми, цвета бордо и даже коньячного цвета, важно правильное сочетание их в одном образе с другими вещами. На теплый сезон (весну и лето) подойдут брюки в светлых оттенках из более легких тканей, например, хлопок и лен.
  • Тоже самое касается и джинсов. Желательно, чтобы это были модели без потертостей, прямые или зауженные, черные или темный деним.
  • Юбки. Практически всем идут юбки-карандаш, которые выгодно подчеркивают талию и зрительно удлиняют ноги. Тем более, что в этом году, в тренде именно такая модель юбок из плотного трикотажа, комфортная в носке. Юбки не должны быть слишком короткими. Такие модели можно выгодно приобрести с промокодом Ostin.
  • Жакет или пиджак. Прямого кроя, либо слегка притален, но не «оверсайз». Может быть слегка удлиненным, напоминающим мужское пальто.
  • Обувь. На каждый день подойдут туфли-лодочки на каблуке, максимум 7 см. Однако не все любят обувь на каблуках, поэтому Вы можете подобрать себе удобные балетки или туфли-лоферы на плоской подошве. Также хорошо бы иметь обычные белые кроссовки, как вариант для выходных, а иногда и на работу, когда обстановка позволяет.
  • Брючный костюм. Один из трендов нового сезона – это брючный костюм в мужском стиле. Главное – идеально подобранный размер.
  • Футболки. В летний период, можно слегка отойти от рубашек и под жакет носить футболки. Для этого в гардеробе нужно иметь пару белых и пару черных футболок, которые идеально на Вас сидят.
  • Аксессуары. Это то, что позволяет добавить в образ изюминку и избежать излишней строгости. Вы можете разнообразить образ необычной сумочкой, платком, или массивным браслетом и серьгами. Или приобрести необычное украшение для волос. Здесь главное – не переборщить.

Основные правила для новичков

  • Конечно лучше избегать чересчур ярких вещей, особенно, если не уверены, что сможете их правильно комбинировать.
  • Избегаем излишней прозрачности и слишком откровенных образов. Мы хотим выглядеть элегантно, а не пошло.
  • Монохромные сочетания приветствуются.
  • Футболки с логотипами отлично подойдут к джинсам, тренчу или жакету и помогут избежать излишней официальности.
  • Можно выбирать одежду с геометричными принтами. Но такая вещь, должна быть изюминкой образа, то есть все остальное должно быть однотонным.

Тренды на зиму 2018-2019

На зиму 2018-2019 вы можете приобрести беспроигрышный вариант – костюм из добротной ткани. Хороший костюм в мужском стиле (не путать с костюмами в стиле «вещи с мужского плеча») будет трендом сезона, а при желании вы можете дополнять его любыми рубашками и блузками, яркими аксессуарами (вроде крупного браслета или серег).

Еще один тренд – верхняя одежда из искусственного меха. Например, шуба ниже колена в пудровом, сиреневом или небесном цвете поверх теплого шерстяного пуловера и темных джинсов. Образ дополняется замшевыми ботфортами на низком ходу или ботильонами, или столь популярными сейчас грубыми ботинками из черной кожи.

Еще одним трендом в верхней одежде можно выделить дубленки, которые также могут быть как натуральные, так и из искусственного меха, при чем актуальными моделями являются именно короткие дубленки, сшитые в стиле кожаной «косухи».

Что касается утепленных вариантов, то можно подобрать удлиненный свитер-платье из шерсти или кашемира. Такой вариант будет уместен с обувью на низком ходу.

Собрать гардероб в стиле smart-casual не сложно, главное – подобрать все идеально по фигуре. А промокоды Ostin помогут сэкономить бюджет и укомплектовать гардероб.

Это интересно
0

17.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо