←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стиральная машина, бывшая в употреблении: когда стоит брать?

Нас окружает бытовая техника: она берет на себя выполнение тех задач, на которые раньше люди тратили и силы, и здоровье, и время. Показательный пример – современные стиральные машины. В их барабан достаточно загрузить до 5-6 килограмм одежды, а потом просто нажать одну кнопку.

Однако у стиральных машин есть один существенный недостаток – хорошая модель, которая не подразумевает активного участия пользователя на каждом этапе, стоит немалые деньги. Брать что-то дешевое и непроверенное тоже не хочется, ведь пословица «скупой платит дважды» хорошо применима к бытовой технике. Но ведь есть еще и б/у стиралки – иногда они надежнее, чаще всего именно они дешевле.

У кого покупать б/у стиралки?

Доверять ли частникам и объявлениям о продаже техники на профильных ресурсах – дело ваше. Не исключено, что вам попадется добросовестный продавец, который предложит технику без критических поломок.

В то же время, можно обратить внимание на профильные магазины, для которых продажа б/у стиральных машин в Киеве или другом крупном городе – основная деятельность. Преимуществами сотрудничества с хорошими магазинами данного профиля можно считать пусть и небольшую, но гарантию, возможность доставки и тестирования техники на месте, возможность выбирать подходящую модель из каталога.

В каких случаях бывшая в эксплуатации техника – оптимальный выбор?

Первый случай – у вас пока нет денег на новую технику, или экономия бюджета – первостепенный приоритет. Со временем вы приобретете бытовую обновку, но до этого момента стирать может и б/у техника.

В некоторых ситуациях технику из вторых рук можно взять, если ремонт стиральных машин в Киеве затянулся, происходит обмен купленной вами техники по гарантии или замена деталей силами производителя.

Второй случай – это стиральная машина для дачи. Да, даже когда мы находимся вне нашего жилища, нам требуются услуги специализированных машин. Тем более если речь идет о даче, огороде, работе в саду. Ставить на дачу что-то ультрасовременное и дорогое не только не рентабельно, но и небезопасно – такую технику могут украсть.

Третий случай – съемные квартиры. Если вы сдаете квартиру съемщикам или сами живете в съемном жилье без стиральной машины, именно б/у техника станет оптимальным вариантом с точки зрения финансов.

Помните, что бывшая в эксплуатации техника – это не обязательно плохой вариант, который не будет справляться с поставленными задачами. При разумном подходе к выбору и бережной эксплуатации б/у стиралка проверенного временем бренда может проработать на много лет дольше и надежнее, чем многие представленные в магазинах образцы.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо