←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дизайнерская мебель: в чем дизайнерский диван лучше обычного

Зайдите на сайт любой крупном мебельной фабрики. Вы, наверняка, увидите десятки моделей кроватей и кресел, пуфиков и диванов. Так почему же некоторые из нас все же предпочитают не рассматривать эти каталоги, а выбирать нечто другое, эксклюзивное, необычное, дизайнерское? Да, это интересно далеко не всем, но практика показывает, что дизайнерская мебель не теряет своего клиента.

Дизайнерский диван – это красиво

Не хочется обидеть проектировщиков и дизайнеров обычной мебели, ведь это тоже профессионалы своего дела, но мебель «для масс» обычно пытается понравиться сразу всем. Отсюда некая усредненность, обыденность и скучность.

В отличие от мебели дизайнерской. Возьмем, к примеру, прямые диваны этой категории. Это может быть мебель, над которой работал именитый стилист из США или Италии, стран Скандинавии или Франции. Это на самом деле модная мебель, которая учитывает актуальные тренды, но в то же время привносит что-то новое. Такой диван вы не увидите у соседки или в ближайшем шоу-руме.

Скажем откровенно, конкретная модель дизайнерской мебели может нравиться далеко не всем. Но если она вам понравится, то понравится сильно.

Дизайнерский диван – это качественно

Еще одно правило, характеризующее дизайнерскую мебель – это высокое качество. Причем это касается и ткани, и элементом конструкции, и механизмов, если таковые имеются.

Конечно, все зависит от выбранного производителя, но в большинстве своем дизайнерская мебель собирается не на конвейере, а значит, собирается более качественно и внимательно.

Кому подойдет дизайнерская мебель?

Кому, в конечном счете, лучше выбирать дизайнерские диваны в гостиную вместо продукции от местной мебельной фабрики?

В первую очередь тем, кто готов платить за мебель выше среднего. Да, дизайнерская мебель выдвигает свои требования к платежеспособности. Конечно, есть дизайнерские модели среднего ценового сегмента, но если модель предполагает использование дорогих пород дерева или кожи – будьте готовы платить много.

Во-вторых, тем, кто чувствует разницу в ширпотребе и эксклюзиве – если вам, собственно, все равно, то смысла покупать нечто дизайнерское вам, скорее всего, и нет.

В-третьих, если вы хотите обставить свою квартиру не просто хорошей мебелью, а мебелью определенного направления – это может быть стиль «сканди», ретро направление, хай-тек или что-то еще. В обычных каталогах найти мебель, которая подходила бы под узкие направления в дизайне интерьеров, можно, но сложно.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 68  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо