←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Компания Smokehome предложит комплексные услуги кейтеринга

Употребление кальяна негативно влияет на здоровье. При использовании кальянов соблюдайте технику пожарной безопасности и рекомендации специалиста. 

Компания Smokehome, которая предложила относительно новую услугу аренды кальянов в столице, объявила о том, что теперь услуги кейтеринга станут еще более простыми, удобными и комплексными.

Новая схема взаимодействия сервиса и клиента, по мнению представителей компании, откроет доступ к еще большей потенциальной аудитории, а также привлечет корпоративных заказчиков, которые ранее вообще не рассматривали аренду кальяна, как возможный вариант.  

Было отмечено, что комплексные услуги также позволят в сжатые сроки не только заказать кальян на дом в Москве, но и полностью разгрузить заказчика от решения сопутствующих проблем – сервис уже позаботился обо всем необходимом.  

За основу улучшенного функционала работники компании взяли популярную схему доставки суши или пиццы. Теперь заказчик может зайти на сайт и, пользуясь аналогом меню, выбрать тот набор услуг, которые ему интересны. На этом же этапе выбирается кальянный набор и комплектация – все с помощью онлайн форм. Альтернатива – звонок консультантам, которые подскажут и помогут.

Доставка готового к использованию кальяна и всех необходимых расходных материалов осуществляется по указанному адресу – сразу же или в указанное время. Среднее время ожидание, по данным службы доставки сервиса, не превышает 1 часа.

По приезду дымное оборудование собирается и раскуривается. Инструкции и краткий курс техники безопасности даются клиентам на месте по мере необходимости.

После использования оборудование, не требующее чистки, забирается работниками сервиса. Обычно это происходит на следующий день после заказа.

Новый формат кейтринга также подразумевает услуги кальянщика, если клиенты, по той или иной причине, не хотят заниматься раскуриванием и обслуживанием оборудования своими силами. Это будет уместно на больших вечеринках, свадьбах, корпоративных встречах и так далее.

Подобный комплексный подход к арендным услугам со стороны сервиса, который не подразумевает решения дополнительных задач со стороны клиента, поиска расходных материалов или проблем с выбором, значительно упрощает получение качественных услуг в комфортном и понятном формате.   

В Smokehome уверены, что упрощенная схема заказа и доставки сделают аренду кальяна еще популярнее, особенно среди аудитории клиентов, не желающих приобретать дорогостоящее оборудование в собственность или выходить из дома, чтобы посетить кальянные.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.04.2019 , обновлено  10.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо