←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Головная оптика автомобиля: особенности Би LED-линз

Би-лед линзы с установкой | Festima.Ru - Мониторинг объявлений

Головная оптика – такой же важный элемент современного автомобиля, как рулевое управление или коробка переключения передач. Она должна быть безопасной, удобной, надежной, долговечной, ведь от нее напрямую зависит то, как вы будете чувствовать себя на дороге.

Есть несколько распространенных технологий фар – от «дедовской» классики в виде ламп накаливания до более современной галогенной и ксеноновой оптики. В последние годы особой популярностью пользуется светодиодное оборудование, а если быть точным, то установка линз в фары по технологии Би LED.

Особенности Би LED-линз

Важно! Все описанные ниже преимущества технологии доступны только владельцам сертифицированной линзовой оптики, которую установили и настроили специалисты.

Во-первых, это более комфортный свет от фар на дороге, как в режиме ближнего, так и дальнего освещения. Характеристики светового потока, включая температура и яркость, зависят от конкретной модели оборудования, но практика показывает, что светодиоды оказываются комфортнее и более эстетичными, чем аналоги.

Во-вторых, это фактор безопасности. Светодиодные линзы дают такой свет, который не утомляет водителя даже в течение длительных поездок в темное время суток. Важно, что такая оптика не ослепляет водителей на встречной полосе – наверняка, вы на своем опыте знаете, как неприятно встретиться на дороге с любителем некачественного ксенона.

В-третьих, это быстрая начало работы светодиодов. Фары начинают светить в эффективном режиме сразу же после запуска. Им не нужно разогреваться.

Эксплуатационные преимущества

Отметим, что качественная и профессионально установленная светодиодная оптика – это не только определенный статус и новый уровень комфорта управления автомобилем. Еще это набор преимуществ в контексте эксплуатационных характеристик оборудования.

Срок службы автомобильной LED-оптики (как и светодиодов в другом осветительном оборудовании) измеряется десятками тысяч часов работы. Это пиковый показатель эксплуатационной выносливости по сравнению с источниками света на иных технологиях.

Светодиоды потребляют немного электроэнергии, что на дистанции сказывается и на работе электрических систем автомобиля, и даже на потреблении топлива.

Универсальность – еще один плюс такой оптики. Несмотря на то, что порой необходимы подготовительные работы, современную оптику в профильном сервисе можно поставить на большинство моделей авто.

Это интересно
0

06.07.2022
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены