Открытая группа
1490 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

БЕЗ СЛОВ.............

Это интересно
+9

15.03.2014
Пожаловаться Просмотров: 2985  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 15

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Красивая грудь

15.03.2014

немного маловата))Laughing

Мне нравятся девушки с такой груддю )

16.03.2014

это дело вкуса..Laughing

та да Wink

Просто здорово!!!
16.03.2014

Wink

16.03.2014

Великолепная девушка!

16.03.2014

красивая...

18.03.2014

Крест на шее (полу)обнаженной модели. Это точно по Евангелию: "Блудницы впереди всех идут в Царство Божье", именно так на самом деле говорил Господь Иисус!

П.С. А еще мне понравился ее (модели) пуп. Люблю глубокие!

18.03.2014

а почему именно блудницы?? и разве можно можель назвать блудницей?? в чём она блудница??

18.03.2014

В том обществе, где жил и говорил Христос, женщина топлесс воспринималась именно как блудница. К слову, это фундаментальное различие двух отношений к человеческому телу - иудейского (для которого тело в принципе непристойно) и античного (для которого тело призвано к совершенству) стало причиной нескольких больших войн - от Маккавеев до Бар-Кохбы.

А переводить Евангельский текст на современные нам с Вами понятия и критерии - значило бы погрешить против исторической достоверности.

И самое главное - где в моей реплике (или в приведенной - по памяти - цитате) Вы нашли, что слово "блудница" является оскорбительным? У Вас такая тонкая натура? Но если Сам Господь - из всех женщин именно блудниц назвал ближайшими к Его Царствию (среди мужчин таковыми названы мытари) - то где же тут негативная коннотация?

Если же Вы воспринимаете слова иной эпохи (напомню - "синодальный" перевод Библии, как и другие дореволюционные переводы раннехристианских текстов на русский язык, максимально воспроизводит семантику оригинала) как современную речь - извините, с таким подходом Вы бы у меня на экзамене выше чем тройку с минусом не получили бы. Без обид - я преподаю историю уже 17 лет, и, возможно, мой профессиональный подход не всякому близок... Но и Ваша реакция - как Вы вскинулись на одно только слово - сами посудите, адекватна ли?

Я уже не говорю, что для известной части наших с Вами соотечественников ню-фото действительно неотличимо от ********. Так что приберегите Ваше возмущение для Милонова и Энтео, пожалуйста!

19.03.2014

я думаю что данный коммент не стоило писать в этой группе... Jedem das Seine..

Laughing

Удачно