Открытая группа
235 участников
Администратор Мария Струбцинова

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Разгрузочный день или диета – что лучше для похудения

Различных способов для похудения имеется достаточно много, но таких, чтобы давали хороший результат, который сохраняется надолго, и ещё не вредили бы здоровью, можно пересчитать по пальцам. Давайте остановимся на одном из самых популярных способов снижения веса – разгрузочных днях, и сравним его эффективность с диетами.


Разгрузочные дни

Существует стойкое мнение, что разгрузочные дни ‒ отличная альтернатива длительным диетам, поскольку они не только помогают сбросить вес, но и являются безопасными для здоровья.Вы наверняка сталкивались со всевозможными вариантами такой однодневной разгрузки, самыми популярными из которых являются вот эти http://dietwink.com/varianty-razgruzochnyx-dnej-dlya-poxudeniya/, и, скорее всего, пробовали на себе этот способ.Ну как, удалось вам эффективно похудеть? Если вы продолжаете поиски новых методов, то, скорее всего, нет. А не задумывались почему? Оказывается, все не так просто, ведь наш организм ‒ очень сложный «механизм», который довольно плохо реагирует на какие-либо сиюминутные вмешательства.

Смотрите, что на самом деле происходит с ним, когда мы всю неделю, не отказываем себе ни в чем, а потом решаем провести разгрузочный день, чтобы одним махом избавиться от того, что накапливали долгое время http://diets4you.ru/mify-pro-diety-o-razgruzochnyh-dnyah/. Теперь понятно, почему ваши попытки похудеть не увенчались успехом?


Диеты

Теперь поговорим о диетах. Естественно, эта не тема, которую можно раскрыть в двух словах. Ведь диет существует великое множество, и среди них есть как действительно эффективные и безопасные, так и очень сомнительные. Поэтому рассмотрим такой вариант, который представляется нам наиболее оптимальным, а именно вот этот http://dietwink.com/dieta-margarity-korolevoj-na-9-dnej/. Догадались, почему мы выбрали именно его?Рано или поздно, все те, кто пытается похудеть, приходит к выбору именно таких систем питания. Ведь как бы нам ни хотелось мгновенно стать красивыми и стройными, волшебной палочки, которая это сделает, ещё не придумали. Вот и получается, что путем проб и ошибок, мы, наконец, выходим на тот путь, непростой, длительный, требующий громадного терпения, который и выведет нас к цели. Причем, чем длительнее и безопаснее он будет, тем эффективнее будут результаты – вы не только похудеете, не наносы вреда здоровью, но и больше не поправитесь в дальнейшем.Теперь, надеемся, вы сами сделаете выбор между разгрузочными днями и диетами.

На вопрос отказаться во время диеты от соли освящается в следующей статье http://subscribe.ru/group/o-chem-molchat-dietologi/11347014/

Это интересно
0

28.02.2016 , обновлено  09.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 1091  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены