Открытая группа
24807 участников
Администратор Вера Чехова
Модератор Модер

Последние откомментированные темы:

20210519050949

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Акватория вечером

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

daria01.jpg daria02.jpg daria03.jpg daria04.jpg daria05.jpg daria06.jpg daria07.jpg daria08.jpg daria09.jpg

Это интересно
+18

26.07.2010
Пожаловаться Просмотров: 1219  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 61

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.07.2010

Красиво и естественно оценка 5

ага, прикольно,её бы ещё в бикини увидеть,когда из под трусов лес торчит..... только труселя надо белые, чтоб контраст подчеркнуть... тогда наверно красиво будет....

кстати: кто знает флаг какой страны - красный,чёрный и белый?

27.07.2010

5 можно поставить после того как побрить заросли писи.

после этого можно и 10+ ,потому как работы то хорошие.

 

ну и махнушка......

Швабра для палубы

 

26.07.2010

Даже очень. Оценка па максимуму.

26.07.2010

Сколько шерсти...

это "дядя Фёдор" после простоквашино,к зиме готовится.... помнишь что он в письме писал? так он не стал предков беспокоить и говорить что пол сменил....

26.07.2010

красивая девушка

Супер!!! Девушка - само естество!!! Ни капли фальши!!! Люблю таких!!!

жаль наверно, что не вспотела?

девушка прекрасная. не стоит оскарблять её! не нравится не смотри!!! ВЕРА так держать!!!

а разве вспотеть не естество? а про "жаль что..." - это относилось не к ней а к вашим вкусам.... извените..

классика, таких мало!!!

да-а-а,мало.... хотелось бы, чтоб ещё меньше....

26.07.2010

Вот это мохнатка!!!!!!!!! А сиськи супер!

Фигурка - очуметь!

очуметь - обзавестить чумом (для женщин) или чумой (для мужчин)

Верочка! Подборка замечательная, и прекрасно, что девушка в наряде Евы, а не обрита наголо, как новобранец.

....надо было чтоб и подмышки были такие же....

26.07.2010

девушка супер а вот фотки неочень!

26.07.2010

Вечером трудно сделать изумительные фотки, но Вам в целом удалось! Шестую и последнюю - на конкурс!!!

с 5й по 8ю - согласен, но почему последнию? Где романтика?

девушка конечно класс,но вот "хомячок лохматый" - это ужасно, удачны те кадры, где его почти не видно.

Дорогой земляк Серёжик,
(пишет тёзка Толмачёк),
это же - садовый ёжик,
а совсем - не хомячок.
)

я с тобой вполне согласен,
только он же не колюч,
лишь бы был бы не опасен, 
да и не был бы горюч....

Лохмы просто безобразны!Cry

наверху же - лохмы рыжи,
а в вечернем солнце - красны,
всё же (боже!) - ниже - "пыжик",
чьи кудряшки безобразны!
но зато её фигуру
оценил бы даже гуру,
потому что... даже дурой
можно быть с такой скульптурой.
)

27.07.2010

Ах, до чего же красиво, когда всё естественно, что дано природой, а не выбритая наголо складка плоти, которая очень редко бывает приятна на вид. Высший балл Вам, Вера, за красоту и за смелость!

а-а-а-а-а! супер! по-моему я влюбилсо!

"Эта территория зовётся акватория..." (с) Laughing

Волосы в промежности в таком огромном количестве - просто ужас! Она туда парик приклеила чтоль?

27.07.2010

Стоило снять девушку с "лохматкой" появилось сразу столько комментариев! А ведь это вполне естесственно для людей - это было у кравсавиц  20 лет назад, я уже не говорю о Венере Милосской и Данае . Я думаю, если бы она "там" была брита как панк, тогда можно было бы акцентировать на этом внимание.

в средние века в европе не мылись - это тоже считалось естественным,кстати может бороду отпустить? только от такого естества почему-то не становятся краше и чище....

 

28.07.2010

Мать твоя - красивая женщина, моется, пользуется косметикой; отец - бреется, но это не помешало им заниматься любовью для твоего создания при материнской "лохматке". Её сбрили только тогда, когда ты появлялся на свет!  Не надо переиначивать, лучше займись своим русским языком: у тебя в письме четыре ошибки. Будь здоров, дорогой!

спасибо за русский, но интересно, откуда вы знаете про мою маму? и какая она когда голая? я например её голой никогда не видел, так может вы мой папочка?

29.07.2010

Если Вы из Жмеринки, то может быть!

а это где?

а так, вообще, вы Алекс очень скучный и однобокий чел, не умеете радоваться тому,что имеете, и радовать тех, ктовас окружает!  ( без ошибок?)

29.07.2010

После вы - запятая, после чел - двоеточие, ктовас - раздельно. Ну вот, и разобрали друг друга по косточкам! Рад знакомству, Серж!

чел - стилистика разговорного ... ,а кто вас  .... я с клавой ещё на вы и одним пальцем,пробел пропустил .... а так, и если честно ... то знакомство не оч.

27.07.2010

Polnostju soglasen, cto nado sleditj za rastiteljnostju; a tak devushka na vse 7 iz 10.

Так от ума не страшно........... 

бабий клин! к стати, это способ  рубки замка в строительстве сруба. Laughing

натуралистичные - весьма - комментарии
Вера, как обычно, образец соответствия теме сайта

Вера, трудно что-либо оценивать, когда попутно читаешь сплошной цинизм и пошлость. Они же смотрят на фотографию девушки, запивают пивом и чешут всё ниже и ниже. А я вот думаю: тысячи и тысячи людей ищет свою любовь, свою половину, а в интернете их не счесть. Я за Жирика. Каждому зрителю по красивой женщине, и не по одной, и не на постоянно. И не вертуально. И субсидировать. А то Владимир Владимирович всё демографию решает. По 300 тыс. за ребёнка. Да вы маня сведите с каждой...

02.08.2010

Да, мне нравится НЮ, но я вынужден просеивать его в этой теме! А вот, что вы понимаете в НЮ!? Голые девки  и все? Тогда мне вас искренне жаль! Как жаль и многих девушек, которые также как и вы понимаете все БУКВАЛЬНО! Приехать "на природу", не имея хороших физических данных, извиняюсь без красивых телес, а то и того хуже - не достигнув периода ЗРЕЛОЙ красоты, взять обычную зеркалку, набухаться с бойфрендом или подружкой, засняться в бесстыдных и развратных позах и впихнуть сие безобразие на просторы Интернета может любая дура и любая псевдо-студия! А вот, почему эту аматорскую чернуху ставят на АБСОЛЮТНО доступный, незакрытый, сайт - вопрос еще тот! А потом этот ужас смакуют такие же похабщики, извращенцы, или те, которые "хавают" все подряд!

Кроме того, данный сайт дискредитирует российских и СНГ-овских женщин! Заходите гости дорогие, глядите на наших бестыжих и доступных "русских" (в кавычки взял, ибо Россия космополитична) барышень, у которых нет моральных тормозов, которые раздеваются средь бела дня(!) и при всем честном народе(!), и которые ничерта не понимают в такой тонкой и очень интимной материи как ИСКУССТВО НЮ! Вот в этом и заключается весь мой гнев! Ибо сняться обнаженной полдела, важно чтобы фотография действительно была изысканной, качественной, красивой, тонкой, радующей глаз и душу работой! Штучным товаром наконец! Где зрелые, соответствующе ПОДГОТОВЛЕННЫЕ модели?! Где природная красота, а не голая гусино-кожая мокрая попа, или гениталии напоказ, черт побери?!  Где работа фотографа, как художника, или как ценителя ЖЕНСТВЕННОСТИ наконец?! На мой взгляд, искусство "НЮ" это "Сдержанность откровенности" и "красота света тела"... Увы, приходится констатировать, что многие посетители и постеры этой темы сводят все до банальной разухабистой голытьбы и тупых коментов!

Специалист подобен флюсу:)))))))

03.08.2010

Проблема в том, что в правилах темы ВООБЩЕ не сказано о том, о чем я так гневлюсь в своем посте. Засим свой спор с вами прекращаю...

Ну вы правильно заметили, что аматорская (по-русски - любительская) съемка. Профи, т.е. люди прошедшие "любительство" и понимающие грань, сюда просто не выставят ничего. В лучшем случае их работы здесь процитируют. Но в сравнении и познается талант и критерии вырабатываются куда как быстрее. Я бы назвал это выставкой школьных работ :-)

А модель своеобразна и имеет свой взгляд. Дева из 70-х. Тогда это было общим. Я, например, люблю стиль 80-х, но не бритых 90-х ;-)

04.08.2010

Что ж, и в этом есть доля правды. Другое дело, когда "товар" ширпотребный, а хочется штучного, художественного. Вобщем тема определила широту взглядов, и поэтому возникают горячие обсуждения. А касаемо данной подборки фотографий, то мне она симпатична, просто некоторые брутальные комментарии зацепили.

Не знаю, но вроде как в 80-ых "в некоторых кругах" было в моде отсутствие, скажем так, бикини-дизайна )) (в частности, это наблюдаемо на фотках девушек месяца Плейбоя). Впрочем, женская красота вне времени и моды - здесь всегда широкое поле для ХУДОЖЕСТВЕННЫХ экспериментов.

В 80-х (сужу по журналам и фильмам того времени, не более) не было моды на заостренные прически, полоски и выбривания. Просто не давали куститься и развеваться на ветру :-)

А в 70-х натурализм небритый цвёл (итальянцы, например, до сих пор такие журналы выпускают). Кустилось как у данной барышни не толко на лобке, но и ниже.

Ну, в общем, на любителя ... которые всегда найдутся. Главное, не зациклиться на этом сайте :-)))

05.08.2010

Окей, спасибо за ликбез! Признаться, я о таких нюансах не знал.  )))

03.08.2010

А я это и сделал в начале.

09.08.2010

губы у модели замечательные, а зону бикини действительно не помешало бы привести в порядок. Твердая 4

да шапку можно было и убрать