Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецеп торта Наполеон по классическому рецепту

Друзья, сегодня хочу поделится с вами рецептом легендарного торта «Наполеон», любимого для многих с детства десерта. Это воздушный, сладкий и праздничный торт, который заслуженно пользуется успехом. Ведь настоящий «Наполеон», приготовленный по классическому рецепту в соответствии со всеми правилами, не оставит никого равнодушным. Отличает его от других изделий – классический нежный и сладкий заварной крем, которым пропитываются пресные слоеные коржи и благодаря этому десерт приобретает изумительную сладость и сочность.

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г в тесто и 50 г в крем
Мука – 400-450 г в тесто и 4 ст. л без горки в крем
Яйца – 1 шт. в тесто и 5 шт. в крем
Холодная кипяченая вода – 100 мл
Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
Соль – щепотка
Молоко – 1,5 л
Сахар – 250 г
Ванильный сахар – один пакетик (11 г)

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 343  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены