Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы. Запекаем в духовке.

 Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы – запекаем в духовке интересное и очень вкусное угощение для всей семьи. Полноценное второе блюдо с куриным мясом, грибами и гарниром, плюс великолепная хрустящая зажаристая корочка из сыра.

 

 

Для второго блюда Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы, приобретаем:

 

- куриное филе вареное (350 грамм)

- грибы маслята или на Ваш вкус, вареные (250 грамм)

- макароны любые (200 грамм)

- масло сливочное (50 грамм)

- сливки молочные, жирностью 15-25% (200 миллилитров)

- куриное яйцо (1 штука)

- сыр полутвердый (70 грамм)

- бульон куриный (400 миллилитров)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (1/2 чайной ложки или по вкусу)

 

 

Отвариваем макароны. Готовим заливку.

 

- опускаем макароны в кипящую подсоленную воду. Варим до полуготовности (на 2-3 минуты меньше, чем на упаковке). Откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода. Оставляем их пока в дуршлаге.

 

- переходим к заливке. Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло.

- вливаем в сковороду куриный бульон и молочные сливки.

- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Перемешиваем.

- доводим смесь до кипения, постоянно помешивая.

- выключаем огонь.

 

Формируем запеканку из макарон, курицы и грибов. Запекаем в духовке.

 

- разогреваем духовку до 180 градусов.

 

- мелко режем отварное куриное филе, отварные грибы.

- разделяем куриное  Куриный белок убираем в холодильник для использования в других блюдах.

Продолжение Макароны курица, сливки, масло, бульон, грибы. Запекаем в духовке.

Это интересно
+1

31.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 117  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены