Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цимес курица, овощи, сухофрукты. Сладкое блюдо еврейской кухни.

 Цимес курица, овощи, сухофрукты – сладкое блюдо еврейской кухни, которое подают на праздники. Сочное тушеное рагу из овощей с курицей, изюмом и черносливом отлично впишется в полноценный обед или непоздний ужин.

 

 

Для второго блюда Цимес курица, овощи, сухофрукты, приобретаем:

- филе из куриной грудки (1 килограмм)

- картофель корнеплод (750 грамм)

- морковь корнеплод (400 грамм)

- масло топленое (4 ложки столовые)

- изюм сушеный без косточек (100 грамм)

- чернослив сушеный без косточек (200 грамм)

- сахарный песок белый (1 ложка столовая)

- корица порошок (1/2 ложка чайная)

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Подготовительные действия с продуктами.

 

- куриное филе промываем в холодной воде. Просушиваем мясо курицы бумажными салфетками. Режем куриное филе небольшими кубиками.

- промываем и чистим морковь. Режем морковку нетолстыми кружочками.

- чернослив и изюм промываем в дуршлаге под проточной холодной водой.

- картофель промываем, очищаем. Режем довольно крупно, среднюю картошку режем на четыре части, а крупную картофелину на шесть частей.

 

Готовим сладкое блюдо еврейской кухни – цимес из курицы.

 

- ставим на огонь казанок. Растапливаем в нем топленое масло.

- закладываем в казан кубики куриного

Продолжение Цимес курица, овощи, сухофрукты. Сладкое блюдо еврейской кухни.

Это интересно
+1

05.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены