Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе бедер курицы отбивные. Жарим филе в кляре мука-яйцо-сухари.

 Филе бедер курицы отбивные – жарим филе в кляре мука-яйцо-сухари панировочные, погружая в кипящее подсолнечное масло. Мясо курицы получается очень сочное и нежное в хрустящей румяной корочке. Просто, быстро и необыкновенно вкусно.

 

 

Для второго блюда Филе бедер курицы отбивные приобретаем:

- филе бедер курицы (3 штуки)

- розмарин (по вкусу)

- майоран (по вкусу)

- тимьян (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

- яйцо куриное (1 штука)

- мука пшеничная (2-3 ложки столовые)

- сухари панировочные (200 миллилитров по объему или по потребности)

- масло подсолнечное для жарки во фритюре (100-200 миллилитров)

 

 

Подготовка филе бедер курицы.

 

- мясо с бедер курицы промываем под холодной проточной водой.

- просушиваем бумажным полотенцем.

- раскрываем и распластываем филе бедер курицы на разделочной доске.

- острым ножом надрезаем в нескольких местах сухожилия бедер, тогда отбивная не скукожится при жарке, а останется в изначальных размерах.

- накрываем мясо курицы пищевой пленкой и слегка отбиваем кухонным молотком без рифления. Пленка не даст мясу порваться при отбивании.

- в сухой миске смешиваем по вкусу розмарин, тимьян и майоран.

- подмешиваем к специям по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.

- полученной сухой смесью натираем с обеих сторон отбитые филе бедер курицы.

- складируем подготовленное мясо на плоской тарелке,  в один слой.

 

Готовим кляр. Панируем и жарим во фритюре филе бедер курицы.

 

- разогреваем подсолнечное масло во фритюрнице или в металлической кастрюле.

- в отдельную миску разбиваем куриное яйцо.

Продолжение Филе бедер курицы отбивные. Жарим филе в кляре мука-яйцо-сухари.

Это интересно
0

19.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены