Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе бедер курицы жарим мангал. Маринад на основе мацони, специй.

 Филе бедер курицы жарим мангал – маринад на основе мацони, специй. Мацони в маринаде без ущерба заменяется обычным кефиром или простоквашей. Блюдо предлагается как альтернатива или дополнение к шашлыку из свинины. Куриное мясо маринуясь в кислом молоке и специях, становится очень нежным с оттенками сливочного вкуса. А после обжарки на открытых углях, добавляется аромат дымка и появляется аппетитная румяная корочка.

 

 

Для второго блюда Филе бедер курицы жарим мангал, приобретаем:

- филе бедер курицы (12 штук)

- мацони или кефир (1 литр)

- чеснок (5-6 зубцов)

- перец Чили (1 штука)

- базилик свежий (пучок)

- масло подсолнечное (2 ложки столовые)

- приправа Хмели-Сунели (1-2 ложки чайные или по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Готовим маринад. Маринуем филе бедер курицы.

 

- предварительные действия делаем загодя, точнее с вечера.

- перец Чили промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем.

- разрезаем перец вдоль на две половинки.

- удаляем плодоножку и семечки.

- мякоть перца Чили мелко шинкуем. Складываем в большую глубокую миску, где в дальнейшем будем мариновать куриное мясо.

 

- чеснок очищаем от кожуры.

- продавливаем чеснок через пресс. Добавляем к нарезанному перцу.

Продолжение Филе бедер курицы жарим мангал. Маринад на основе мацони, специй.

Это интересно
0

25.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 217  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены