Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ватрушки творог, тесто дрожжевое и бездрожжевое. 2 варианта теста.

 Если есть время и пристрастие к дрожжевому тесту, тогда выбираем тесто с дрожжами.

 

    Если хочется побыстрее, тогда выбираем тесто без дрожжей.

 

Оба вида теста представлены здесь.

 

 

ТЕСТО с ДРОЖЖАМИ

 

Замешиваем по порядку:

 

- теплое молоко (стакан)

 - разведенные дрожжи (15 грамм)

 - яйца                         (пару)

 - сахар                      ( две ложки)

 - соды                       (на кончике ложки)

 - мука                        (три стакана)

 - масло, мягкое как сметана (50 грамм)

 - масло растительное (ложка)

 

Мешаем приличное время руками. Индикатор готовности: тесто не прилипает.

 

   Тесто припудриваем мукой и туда, где теплее – для брожения.

 

Ждем, когда подойдет и обминаем, и так раза четыре.

 

Продолжение  Ватрушки творог, тесто дрожжевое и бездрожжевое. 2 варианта теста.

Это интересно
0

07.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 283  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены