Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
Администратор ewgehsa
Модератор seerga
Модератор irenko

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240329100456

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты печень свиная, сало, куриное филе. Сочные пышные котлеты.

При случае рекомендую приготовить Котлеты печень свиная, сало, куриное филе. Сочные пышные котлеты фаршированные сыром придутся кстати на любом столе.

 

 

Чтобы приготовить Котлеты печень свиная, сало, куриное филе приобретаем:

- печень свиная (300 грамм).

- сало свиное (80 грамм).

- филе куриной грудки или бедер (150 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- сыр полутвердый (50 грамм).

- яйцо куриное (1 штука).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- чеснок сушеный порошок (1 ложка чайная или по вкусу).

- мука пшеничная (до 3-х ложек столовых).

- масло подсолнечное, чтобы обжаривать котлеты (1-3 ложки столовые).

- бульон куриный или вода, чтобы тушить котлеты (100 миллилитров).

 

 

Готовим фарш для котлет.

 

- промываем свиную печень под холодной проточной водой. Вырезаем не понравившиеся части. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы удалить остатки воды.

- промываем куриное филе. Так же как и свиную печень обсушиваем бумажными салфетками.

- очищаем головку репчатого лука от кожуры, режем на части, чтобы проходили в приемное окно мясорубки.

- как только основные компоненты готовы, перекручиваем их в мясорубке.

- вбиваем в фарш куриное яйцо, чтобы котлеты держали форму при жарке и были сочными.

- добавляем сушеный чеснок и по вкусу соль поваренную с черным молотым перцем.

- перемешиваем с элементами взбивания, чтобы масса приобрела одинаковый состав по всему объему.

- частями всыпаем пшеничную муку, чтобы фарш не растекался на сковороде.

 

Обжариваем и тушим Котлеты печень свиная, сало, куриное филе.

 

- на мелкой терке натираем сыр, чтобы сырной крошки было много.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, чтобы фарш первой котлеты не прилип к дну сковороды.

Продолжение Котлеты печень свиная, сало, куриное филе. Сочные пышные котлеты.

Это интересно
0

08.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены