Открытая группа
3436 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Быстро и вкусно.

Оригинальный Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Готовится быстро  и вкусно получается. Подаем суп-пюре на стол с маленькими сухариками.

 

 

Чтобы приготовить Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков, приобретаем:

- белый пшеничный хлеб (1 буханка).

- бульон куриный (1,5-2 литра).

- сыр полутвердый (100 грамм).

- вареное мясо курицы без костей (200 грамм).

- орехи миндаль (1 ложка столовая).

- яйцо куриное (5 штук).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- сухарики маленькие из белого хлеба, чтобы подать вместе с супом (по потребности).

 

 

Предварительные операции по приготовлению супа из белого хлеба.

 

- в 3-4 литровую кастрюлю заливаем куриный бульон.

- с белого хлеба срезаем всю корку. Если зацепите мякиш, ничего страшного.

- замачиваем корки хлеба в курином бульоне.

- как только хлеб набухнет, протираем его через сито.

- возвращаем протертый хлеб обратно в кастрюлю с бульоном.

 

- куриные яйца отвариваем в воде, в крутую.

- вареные яйца охлаждаем.

- очищаем от скорлупы.

- разрезаем яйца и вынимаем желтки.

- белки отправляем в холодильник, чтобы использовать в других блюдах.

- а желтки растираем столовой вилкой.

 

- миндаль несколько секунд дробим в кофемолке.

- кстати, кожура с миндаля легко удаляется, если погрузить орехи в кипяток на несколько секунд. После очистки, орехи необходимо подсушить на сковороде или в духовке.

- если миндаль в кожуре Вас не устраивает в супе, то снимите её.

 

- полутвердый сыр натираем на средней терке.

Продолжение Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Быстро и вкусно.

Это интересно
0

18.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 47  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо