Рулет из бедра курицы получается в разы сочнее, чем такой же рулет из филе куриной грудки. Так как мясо куриных бедер содержит больше жира. Красивая и очень вкусная закуска станет лучшей альтернативой любой колбасе.
Чтобы приготовить Рулет из бедра курицы, приобретаем:
- куриные бедра (4 штуки).
- яйца перепелиные (6 штук).
- помидоры вяленые (150 грамм).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Стартовые действия.
- куриные бедра промываем в холодной проточной воде.
- вырезаем из каждого бедра кости. Раскрываем бедра на плоскости. То есть должно получиться четыре мясных прямоугольника. Точнее, напоминающего прямоугольник.
- если Вы противник куриной кожи, то снимите её. Я предпочитаю готовить рулет с кожей.
- получившееся филе отбиваем молотком.
- солим и перчим со всех сторон.
- складываем в миску.
- отставляем на время подготовки яиц, чтобы мясо промариновалось.
- перепелиные яйца отвариваем до «крутого» состояния.
- охлаждаем под проточной холодной водой, чтобы скорлупа легче…
Продолжение Рулет из бедра курицы. Красивая и очень вкусная закуска.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015