Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Начинка фарширования птицы картошка, грибы, соль, молотый перец.

Начинка фарширования птицы картошка, грибы, соль, молотый перец – незамысловатый фарш, которым начиняем домашнюю птицу перед запеканием. Особенно хороша данная начинка в жареной курице, сразу получаем вкуснейшее мясо с ароматным гарниром.

 

 

Для фарша Начинка фарширования птицы картошка, грибы, соль, молотый перец приобретаем:

 

Из расчета на курицу и утку весом около 2 килограмм

 

- картофель корнеплод (12-15 штук среднего размера)

- грибы лесные (2-4 штуки)

- лавровый лист (1-3 листа)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Отвариваем картофель на пару двумя способами.

 

- общеизвестно, что картошка теряет часть полезных компонентов вместе с водой, в которой её варят.

- поэтому, чтобы максимально исключить потерю интересных для организма веществ, готовим картофель на пару.

- будем рассматривать два способа приготовления картофеля на пару, это приготовление в дуршлаге верхом на кастрюле с водой и современный способ – в мультиварке.

- изначально, для обоих способов, необходимо тщательно промыть клубни картофеля под проточной холодной водой, используя щетку.

- вторым делом, очищаем картошку от кожуры. Чтобы уменьшить отходы и потерю полезных веществ, кожуру с клубней снимаем картофелечисткой. При такой очистке кожура снимается равномерной тонкой стружкой.

- если клубни картофеля крупные, тогда их разрезаем на две и более части.

 

- по первому способу, укладываем подготовленную картошку и лавровый лист в дуршлаг.

- а сам дуршлаг ставим на кастрюлю с кипящей водой. Кстати, вода не должна касаться картофеля.

- закрываем дуршлаг крышкой, чтобы пар зря не расходовался и картошка быстрее приготовилась.

- ...

 

Продолжение Начинка фарширования птицы картошка, грибы, соль, молотый перец.

Это интересно
0

29.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 76  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены