пишет:
| Традиционное индийское блюдо из риса с птицеи получается из цесарки таким вкусным, о не стыдно и на стол махарадже поставить! |

| Время приготовления : 1 час +1 час |
| Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 цесарка весом 1,2 кг,
- 400 гр. риса басмати,
- 200 гр. натурального густого йогурта,
- 4 небольших не очень острых зеленых перца чили,
- 2 большие луковицы,
- 4 зубчика чеснока,
- 2,5 см свежего корня имбиря,
- 3 веточки кинзы,
- 3 веточки мяты,
- 1 ч. ложку свежего сока лайма,
- растительное масло,
- 1 ч. ложку порошка карри,
- 1 ч. ложку молотого кориандра,
- 1 ч. ложку молотой зиры,
- соль
Приготовление :
1 . Разделайте цесарку на небольшие порционные кусочки. Очистите имбирь, чеснок и чили. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке, чили мелко нарежьте, при желании удаляя перегородки и семена (в них максимум остроты).
2 . Смешайте йогурт, чесночно-имбирную пасту и чили. Мелко нарежьте листочки мяты и кинзы (стебли не понадобятся). Добавьте соль и все специи, а также лаймовый сок, перемешайте.
3 . Положите цесарку в йогуртовую смесь, перемешайте, оставьте в холодильнике на 1-6 часов.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251207175448stylk***@r*****.ru , 03.02.2015