←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лекарство от рака нашли в еде



Лекарство от рака нашли в едеУчёные открыли новое противораковое вещество, содержащееся в очень многих фруктах, овощах и ягодах, и даже расшифровали механизм его действия.

Уже давно известно, что любители фруктов, овощей и ягод реже болеют раком. Это было многократно доказано в наблюдениях за большими группами людей, у которых изучали пищевые привычки и болезни.

- Такие исследования называют популяционными, - рассказывает врач-терапевт Анатолий Игнатьев. - Они хорошо улавливают связи между определёнными продуктами и заболеваниями или между курением и раком лёгких, но никогда не объясняют механизмы этих связей - как продукты защищают от болезней или, наоборот, как табак вызывает развитие опухоли. Например, в популяционных исследованиях связь между курением и раком лёгких была доказана ещё в середине прошлого века, а механизм канцерогенного действия открыт в начале 1990-х годов. И пока это не случилось, табачные адвокаты успешно отбивали все атаки, утверждая, что курение связано с раком, но не является его причиной.

Читать полностью..

Это интересно
0

29.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 433  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
02.09.2014

Конечно, биофлавоноиды это правильно и важно, но это далеко не все. Предлагаю всем, кто хочет долго жить без болезней и без рака, в первую очередь, познакомиться с мнением "Лучшего американского хирурга- гастроэнтеролога" , как его называют в США. Уж лучше него, я думаю, вряд ли кто расскажет с чем напрямую связано возникновением раковых опухолей. Почему «лучше него»? Потому что он- первый в мире врач, применивший  на практике эндоскоп....Кстати, его советы и рекомендации помогли тысячам людей, уже имевших этот страшный диагноз. Посмотрите серию моих видео на эту тему. Первое видео здесь http://galina-erikson.ru/category/video-o-zdorove/page/2