Премодерируемое участие
1307 участников
Администратор Tehanu
Модератор Джоти

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
29.09.20 пишет:

ПРО ПОХУДЕНИЕ ЧЕСТНО, ИЛИ ХВАТИТ СЕБЕ ВРАТЬ

Здоровье напрямую связано с красивым телом. Я не знаю физически здоровых людей с некрасивым телом. Либо эти люди вам врут про свое здоровье, либо они просто сами не знаю, что такое быть здоровым.

Например, многие на детоксе (питании только овощами непродолжительное время), начиная очищение, чувствую себя отвратительно- тошнит, потеют. А потом через некоторое время тело приходит в норму и люди начинают лучше спать, бодрее себя чувствовать. Просто до этого всю жизнь они чувствовали себя плохо и просто не знали, что такое чувствовать себя хорошо.

Если вы всю жизнь жили от зарплаты до зарплаты, а потом выиграли миллион долларов, то вы в таком же состоянии. До этого вы просто не знали, что можно ездить не плацкартом, а летать на частном самолете. Если вы сможете нормализовать свое здоровье, то вы будете хорошо выглядеть: у вас не будет целлюлита, у вас будут стройные ноги и не будет свисать бока над джинсами. Вы ПО УМОЛЧАНИЮ получите желаемое тело.

Вы думаете, что сейчас вы сядете на низкоуглеводку, похудеете, избавитесь от жира на животе, а вот потом-потом займетесь здоровьем? НЕТ, ПОТОМ ВЫ БУДЕТЕ РАСХЛЕБЫВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ. И привести тело в порядок будет еще сложнее. А когда станет совсем не под силу, то вы скажете: "Наверно, это генетика".

Многим людям просто в кайф себя ограничивать, сидеть на диетах и так далее. Зайдите на форумы худеющих, там сотни женщин годами худеют, делятся новыми диетами и фишкам. Знаете почему? Им конечный результат не нужен. Это просто стало частью их жизни. Если они похудеют, то они уже не смогут относить себя к худеющим, а значит, потеряют самоидентификацию.

Другие таким образом себя наказывают. За что? Да за что угодно. Мало ли у нас психологических проблем. Например, вам кажется, что вы недостойны чтобы мужчины вами восхищались. Соответственно вы едите тортики, потом в вас что-то просыпается, вы худеете, потом опять вспоминаете, что недостойны. И так по кругу.

Есть те, кто просто стесняется отличаться от других. Все подруги на полуголодных диетах, а вы такая с контейнером с рисом, курой и все это закусываете столовой ложкой сливочного масла. Если ваша референтная группа (люди, которые для вас значимы) такое питание не одобряет, то у вас возникает состояние когнитивного диссонанса. Вроде вы понимаете, что делаете все правильно, но их мнение (по разным причинам) для вас важно. И вот вы опять едите 1000 ккал.

Причин много!

Следующая вещь- ПРЕКРАТИТЕ РАБОТАТЬ НА ПОДДЕРЖАНИЕ ФОРМЫ. Нет такого понятия! Вы либо становитесь лучше или хуже. Природой не заложено гомеостаза. Зато заложено стремление к нему.

Если вы постоянно не улучшаете форму, то вы катитесь назад. Время идет, вы не молодеете! С каждым годом метаболизм будете замедляться. Сегодня вам на поддержание надо 1500, а через год уже 1300. Будете продолжать есть 1500 будете обрастать жиром. Поэтому разгонять метаболизм нужно сейчас. Тренировками и правильным питанием без гастрономического мусора.

ВЫ ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ ЕСТЬ НА 2000 И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ не потому что вам еды не хватает, а потому что только так вы будете работать НА УЛУЧШЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ!

Понятно, что не всем в этой жизни нужна Феррари, для которой в комплекте должна идти автозаправка. Кому-то вполне хватит Оки. Но для самоуважения, сделайте из своего тела хотя бы приличный седан.

Станислав Михайловский, персональный тренер bestbodyblog.com

Это интересно
+1

29.09.20 23.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 16

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Модератор 23.01.2021

wink

Привилегированный автор 24.01.2021

Похудеть ? Легко--! Рот закрыть -----)))))laughing подробности?- обращайтесь!! большой опыт )))sealed

Привилегированный автор 27.01.2021

Просто ты вобла тощая, которую кормить, только добро переводить, поэтому и не знаешь, как живут люди, которые во всём себе отказывают.

Привилегированный автор 27.01.2021

Леночка спасибо за комплимант!)))))sealed

Рост 164- вес сейчас 68 объём груди 48 размер . Попа 50 размер laughing- Талия 80 см вроде как на воблу тощую - не тяну))))sealedsealedsealed

Самое большее во мне было 70- когда  носила детей под грудью....

В молодости ела довольно много особенно мяса-- но не поправлялась-даже на сидячей работе... .Сейчас как-то особенно ничего не хочется--даже форельки- 5 пластов лежит- в морозильнике -один в холодильнике разделанный - муж ест- с оладьями из кабачков и тыквы ,,, но сидя дома- всё равно каждые 2 час - что-нибудь -да закину в рот))))laughing

А вот с мужем другая история-- 184- и со временем достиг- 110 кг . 

Ел много- особенно по вечерам и всё с горочко. Стало расти давление..... 

Очухался- 8 лет назад-- ест всё - но на половину меньше- и последнее в 6-7 вечера. На ночь кефир 1%. Сначала ходил целый год по 5 км быстрым шагом- потом перестал--. Правда не ест совсем хлеб и сладкое-сахар -торты- хлебобулочные изделия.

И ещё перестал курить- курил с 16 лет- за неделю бросил и перестали мучить весной и осенью бронхиты жуткие- с T под 40 град.

Но самое главное- я его не пилила - всё сам понял!

Вот когда сам поймёшь-  то и сделаешь!laughing

Сбрасывал 2 года- сейчас у него 80-82 кг. 

Как Апполон !!!sealed

У меня есть 3 родственника - О-О-чень толстых- .. Мне их очень жалко- они всё понимают- не хватает силы воли отказаться от булочек на ночь....

Обжорство- это как курение- алкоголь и наркотики. 

А в тебе сколько? -если не секрет?laughing

 

Привилегированный автор 27.01.2021

А во мне все 75 при росте 172. Но это я ещё похудела за 4 месяца на 10 кг))) После 6 не ем, ложусь спать после 3 ночи. И всё время думаю о еде))) Думаю, ещё чуточку скинуть.

Привилегированный автор 27.01.2021

Ну и чо??? 

меньше не надо - а то кожа обвиснет))))wink

Привилегированный автор 27.01.2021

Не обвиснет. К тому же, я в спортивный зал хожу, в бассейн и на массаж.

Привилегированный автор 27.01.2021

Если ходишь- а для этого - чтобы не обвисла- надо каждый день ходить и до поту гири подЫмать...то будешь в форме. 

Смотри не надорвись- а то будешь тощей воблой как я)))))sealed

Привилегированный автор 27.01.2021

При медленно похудание кожа успевает регенерироваться. Вот, если бы я за месяц на 10 похудела, то тогда бы обвисла. Нафига гири понимать, если я каждый день плаваю по часу?

Привилегированный автор 27.01.2021

Чтобы мышцы были в тонусе, ушли лишние килограммы, нужно тренироваться три раза в неделю. Занимайтесь около 40 минут мин без остановки, активно двигаясь. Старайтесь пройти максимальную дистанцию. Примерная норма — 900-1200 метров. Каждые 100 метров плывите другим стилем.

Прислушивайтесь к своему телу, почувствуйте, как развивается координация и сила. Вы должны ощущать каждую мышцу, отрабатывать все движения.

Основные стили плавания

 

Если вы будете медленно передвигаться от одного края бассейна к другому, похудеть и подтянуть мышцы не получится. Чтобы привести тело в порядок, нужно активно двигаться.

что ты вряд ли делаешь--- ну да давай- плавай- худей- догоняй меня воблу тощую )))))sealed

Привилегированный автор 28.01.2021

Ну так, я же по твоей фотки судила, на которой ты со впавшей грудью. У памятника что ли какого-то. То ли ты выкладывала, то ли Петрович.)
Ходить много не получится. Машину новую покупаю. Моей старой уже 3 года. Из той, которую присмотрела, вообще, вылезать не хочется)

Привилегированный автор 28.01.2021

Никакой фотки у памятника не выкладывала-и нет такой у меня... сейчас на фотке 66 лет- на фоне штор- в комнате-- а у памятника пузатый ВП стоял - с какой то  бабой -- перепутала ты Усё-- вроде молодая еШШО...((((smileчтобы не помнить ...

Только покорми троих спиногрызов до года - с четвёртого-а когда кормила 6 номер- что по молодости был- вообще на нулевой перейдёшь( но тебе это уже не грозит)- а у меня всё-таки 2-ой номер остался-- правда не стоит ))))sealed

Молодец!

Мой младший тоже новую купили 3 недели назад-- хотя и старая была в отличном состоянии- за миллион триста-КИО-

в кредит 500 т р - остальное свои..

Сейчас живут  у меня- в квартире евро-ремонт делают,,,,

Давай договоримся-- не надо друг на друга гадить--- сама знаешь- первая не начинаю-- но если отвечу - порву((((yell

Привилегированный автор 28.01.2021

кио такие дешёвые? Даже моя старая сейчас больше 2-х миллионов стоит. Мне кажется, что цены на машины очень выросли.

Я тебе не гажу. Просто говорю, что подумала. Ответов твоих не боюсь.

Не помню потому, что голова больше делом занята, чем ерундой всякой.

Тощих мы всех называем, в кого не в коня корм))) Может считать, что от зависти) Так как некоторые от кусочка хлеба поправляются.

Вот моя знакомая буквально жрёт, а никак проправиться не может, хоть очень хочет.
А тут сидишь на системе 8/16 и с треском пару кг в месяц скидываешь. И дальше придётся сидеть на ней, так как вес набирать нельзя. Нагрузка на суставы большая. 
Так хочется иногда пирожков напечь. Но исключено. laughing

Привилегированный автор 28.01.2021

Для тебя - не платящей налоги с 500 т р -зарабатывающей- это дешево-- и то смогла купить ты только под шестьдесят лет-- точно не знаю сколько тебе лет...

тебе даже до пенсии неохота дожить- пенсия маленькая будет-- ну дай бог- чтобы подольше пожила( а у тебя столько хворейcry)чтобы могла работать- да не взялись за вас серозарплатчиков- уже разговоры и дут на эту тему...

а моим чуть больше 30 и зарабатывают только по 60 тр - платя налоги- машина- отличная новая.. Довольны.!!!

ну что тебе не в гадость- тогда тоже пишу - что думаю,,,на том и порешили,,,, 

От одного кусочка хлеба никто поправиться не может-- если этот кусочек - не буханка и не ночь...

А твоей знакомой надо просто глистов вытравить... а возможно большой физический труд в её жизни,,,,

У меня вся родня по маминой линией полные-- могу поправиться за неделю- если булочки жрать начну... 

Но видя как мама страдала-- от своей полноты- дала себе слово- такой не быть. И привыкла к умеренному питанию и мне хорошо...

Тем более сама по себе шило в заднице-- даже сейчас - когда делать нечего- всегда найду себе работу -заботу. Больше 15 мин - не могу просидеть,,,, 

И ещё завела себе уже 6 лет назад кардио-тренажёр-- шикарная штукая- просто- мало места занимает- но в твою однушку- вряд ли подойдёт-- крутишся- и тв смотришь- чтобы скучно не было. 

2 раза в день по 30 мин- и ни какой вшивый бассейн не нужен. 

А в баньку к сыну ходим- там у него прямо в бане- купальня есть.- А можно и на улицу сбегать в крытый бассейн, !!!laughing 

Привилегированный автор 28.01.2021

Дёшево я имела в виду, что мне казалось, что кио сейчас стоит дороже, так как цены на машины очень выросли.

Плавать мне просто нравится. Из болячек у мне только аритмия была. Уже больше года не жалуюсь. Врач сказал, что удалось запустить сердце в нормальном режиме.

По поводу возьмутся за серые зарплаты. Так не успеют) У нас того и гляди Навальный президентом станет)))
На размеры пенсии мне наплевать. Я эту сумму за день трачу.

Привилегированный автор 28.01.2021

Я и пирожки пеку и блинчики- раз в неделю точно-- и по одному съедаю- с чайком - кофейком несладким - но с молочком козьим- Красота!!laughing