←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
09.12.21 пишет:

Сделка с Twitter может подкрепить судебный процесс по поводу пакета выплат Маска Tesla

Поглощение Twitter Илоном Маском за 44 миллиарда долларов помогает обеспечить боеприпасы для предстоящего судебного разбирательства, в ходе которого инвестор будет утверждать, что пакет вознаграждения генерального директора в размере 56 миллиардов долларов от Tesla Inc (TSLA.O) является пустой тратой денег, которые не смогли обеспечить его услуги на постоянной основе.


Сделка с Twitter может подкрепить судебный процесс по поводу пакета выплат Маска Tesla

По словам одного из адвокатов акционера, сделка с Twitter Inc (TWTR.N) и ее потенциал отвлечь Маска от Tesla сыграют важную роль в судебном процессе в октябре.


В иске утверждается, что Маск создал 10-летний пакет, а правление Tesla утвердило его в 2018 году, не требуя от знаменитого генерального директора посвятить себя производителю электромобилей.

«Посмотрите на большинство контрактов с генеральным директором. В первой строке говорится: «Вы собираетесь быть генеральным директором на полную ставку и посвящать практически все свое время бизнесу и делам компании». Это стандарт», — сказал Грег Варалло из Bernstein Litowitz Berger & Grossmann, фирмы, которая ведет дело против соглашения о заработной плате.


Маск и Тесла не ответили на запросы о комментариях. В судебных документах ответчики заявили, что план был должным образом разработан независимыми директорами, одобрен акционерами и принес беспрецедентную прибыль инвесторам.

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

09.12.21 02.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 113  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены