←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

В чем заключается диета при раздельном питании для похудения. Основные принципы

Если вспомнить далекое прошлое, в разных странах полнота человека считалась даже преимуществом. Якобы наличие лишнего веса было подтверждением значимости человека в обществе, высокого его положения. Но время шло, и сейчас все мы понимаем, что положение и вес тела никак не связаны, а добиваться значимости нужно совершенно другими способами, нежели наращиванием жировых тканей. Большинство современных людей, живущих сейчас, стремятся к стройной фигуре – и ради красоты, и ради приятного ощущения легкости. Ведь тучность всегда сказывается на общем самочувствии, человеку трудно двигаться, тяжело резко поворачиваться. Если тело в тонусе, то и дышится, и живется приятнее.

 

РАЗДЕЛЬНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ТОГДА И СЕЙЧАС

 

С годами многие набирают лишние килограммы. И с грустью вспоминают время, когда были худенькими. Причем не всегда этот отрезок времени оказывается длительным. Некоторые толстеют стремительно, скажем, есть расположенность у человека к полноте, и он вдруг расслабился в питании. И лишний десяток килограммов может появиться буквально за месяц-другой.

 

Особенно остро проблему лишнего веса чувствуют на себе молодые мамочки. Во время беременности можно «потяжелеть» и на 25 килограммов. После родов обычно значительная часть уходит, но тут начинается грудное вскармливание – и девушка, сама того не заметив, набирает еще больше в весе, чем во время беременности. А ведь в памяти еще очень свежи воспоминания о былой стройности и платьях на несколько размеров меньше. И с таким несоответствием крайне трудно смириться психологически, принять себя такой – толстой, с висящими боками.

 

Читайте продолжение большой статьи здесь!

Это интересно
0

10.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 50  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо