←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Немного о карме

Что такое карма? В наше время многие люди используют это слово даже не понимая его значения. Например некоторые думают, что карма это наказание свыше, судьба которую не изменить, но это ошибочное мнение.

Карма это закон, закон причин и следствий, то есть если создается какое-либо действие (причина), то через некоторое время проявляется результат этого действия (следствие). Из этого следует, что если есть какие-либо проблемы в жизни, то это следствие причины, иначе говоря следствие Ваших действий, это не наказание свыше как некоторые думают, это результат Ваших же действий. Это относится не только к проблемам в жизни, как полагают многие, но и к положительным событиям, например если у Вас все хорошо складывается в жизни это тоже следствие Ваших действий. Но действий не только на физическом плане, а на всех планах, например на астральном плане это Ваши эмоции или на ментальном плане это Ваши мысли.

>>>ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ<<<

Это интересно
0

23.01.2014
Пожаловаться Просмотров: 566  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Почти во всем вы правы, но есть нюансы насчет последнего абзаца
Можно очистить и облегчить свою карму, особенно то что касается данного воплощения - меняешь мысли, эмоции, реакции... отрабатываешь те грехи-ошибки (а греши - в переводе с рум - ошибаться) что осуществил
Вот вам уже отработка кармы на первичном уровне
конечно отработать карму рода посложней и нужна подготовка и лучше чтобы подсказал-помог кто ...
И еще вы правы что мы своей жизнью отрабатываем свою карму ...кто осознанно, кто просто живя
Просто те кто делают это осознанно успевают за одно воплощение в на порядок больше ...
Вот и все :)
про карму души ... вернее про то что наработала душа за прошлые воплощения ... там свои нюансы
Но - наша жизнь в здесь и сейчас есть следствие того что мы посеяли своей жизнью в прошлом
Если хотим менять свою жизнь - надо отрабатывать и исправлять ошибки что в свое время натворили