Кускус - очень вкусная крупа, которую получают из твердой пшеницы. По вкусу она чем-то напоминает манку. Прелесть этого продукта в том, что он невероятно быстро готовится. Достаточно залить кипятком и подождать несколько минут. Занятые хозяйки наверняка оценят это его преимущество перед другими крупами. При этом кускус очень полезен и не содержит много калорий. Он отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, мясом, овощами. Учитывая, что сейчас сезон кабачков, приготовьте такое простое и очень полезное блюдо из этого овоща и кускуса. Это просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
— 2 небольших кабачка,
— 3 столовые ложки кус-куса,
— 100 г твердого сыра,
— укроп,
— луковица,
— соль.
Читайте дальше - рецепт приготовления кабачков, фаршированных кускусом
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: