Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15899 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Кабачки, фаршированные кускусом

Кускус - очень вкусная крупа, которую получают из твердой пшеницы. По вкусу она чем-то напоминает манку. Прелесть этого продукта в том, что он невероятно быстро готовится. Достаточно залить кипятком и подождать несколько минут. Занятые хозяйки наверняка оценят это его преимущество перед другими крупами. При этом кускус очень полезен и не содержит много калорий. Он отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, мясом, овощами. Учитывая, что сейчас сезон кабачков, приготовьте такое простое и очень полезное блюдо из этого овоща и кускуса. Это просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты:

— 2 небольших кабачка,
— 3 столовые ложки кус-куса,
— 100 г твердого сыра,
— укроп,
— луковица,
— соль.

Читайте дальше - рецепт приготовления кабачков, фаршированных кускусом

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

alenflower@i.ua 27.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 227  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены