Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачки с мясом и булгуром


2 кабачка весом по 250-300 г, по 150 г мякоти говядины и свинины, 2 луковицы, 1 красный болгарский перец, 1/2 стакана булгура, 1 ст.ложка сметаны, 1,5 ст.ложки томатной пасты, 1 стакан мясного бульона, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.

1. Кабачки вымыть, разрезать пополам, ложкой вынуть семена и часть мякоти.

2. Булгур отварить в подсоленной воде до готовности.

3. Мякоть свинины и говядины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить булгур и нарезанный тонкой соломкой перец, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

4. Наполнить половинки кабачков приготовленной начинкой, выложить в смазанную растительным маслом форму.

5. Томатную пасту смешать со сметаной, добавить мясной бульон, по вкусу посолить и приправить перцем.

6. Залить приготовленным соусом кабачки, накрыть крышкой и запекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут.

7. При подаче кабачки выложить на тарелку, полить образовавшимся при запекании соусом, украсить зеленью. Отдельно подать сметану.

 

Рекомендуем :

▶▶▶  Кабачки, фаршированные куриной печенью ◀◀◀

▶▶▶ Кабачки, жаренные с ветчиной и фасолью ◀◀◀

▶▶▶ Кабачки, жаренные с фаршем ◀◀◀

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 389  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены