Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15899 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425083923

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лук-порей в беконе



• 3 стебля лука-порея
• 15 ломтиков сыровяленого бекона
• 5 ст. л. яблочного уксуса
• 1 ч. л. жидкого меда
• соль, перец по вкусу

1. Лук-порей вымыть, извлечь сердцевицу.

2. Каждый стебель лука-порея разрезать на 5 частей.
Сделать маринад: яблочный уксус соединить с медом, солью и перцем, затем хорошо взбить венчиком.

3. В полученный маринад выложить луковые «бочонки», оставить на 15-го мин.

4. Каждый кусочек обернуть в бекон, закрепить с помощью деревянных шпажек.

5. Лук-порей в беконе выложить на решетку.

6. Обжарить со всех сторон на углях до золотистого цвета. Готово, можно подавать.

ИСТОЧНИК : Кулинарные рецепты с фото и видео

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 579  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены