пишет:
• 3 стебля лука-порея
• 15 ломтиков сыровяленого бекона
• 5 ст. л. яблочного уксуса
• 1 ч. л. жидкого меда
• соль, перец по вкусу
1. Лук-порей вымыть, извлечь сердцевицу.
2. Каждый стебель лука-порея разрезать на 5 частей.
Сделать маринад: яблочный уксус соединить с медом, солью и перцем, затем хорошо взбить венчиком.
3. В полученный маринад выложить луковые «бочонки», оставить на 15-го мин.
4. Каждый кусочек обернуть в бекон, закрепить с помощью деревянных шпажек.
5. Лук-порей в беконе выложить на решетку.
6. Обжарить со всех сторон на углях до золотистого цвета. Готово, можно подавать.
ИСТОЧНИК : Кулинарные рецепты с фото и видео
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: