пишет:
Ингредиенты:
• 400 г слоеного дрожжевого теста
• 400 г мясного фарша
• 1 луковица
• 1 морковь
• 50 г слив. масла
• растит. масло
• соль
• перец.
Рецепт приготовления:
1. Мелко нарезанный лук и тертую морковь спассеровать на растит, масле, добавить в фарш, посолить, поперчить, тщательно вымешать.
2. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, равномерно разложить начинку и свернуть в рулет, защипнув концы.
3. Выложить рулет на решетку для варки на пару, готовить 30-35 мин.
4. Готовый рулет смазать слив, маслом.
Рекомендуем посмотреть эти РЕЦЕПТЫ:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: