Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 8
Ингредиенты:
• 300 г копченых свиных ребер
• 1 стакан консервированной фасоли (200 г)
• 3 клубня картофеля
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1/4 корня сельдерея (50 г)
• 3 зубчика чеснока
• 2 л воды
• растительное масло для жарки
• соль
• свежемолотый черный перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Разделить копченые ребра на небольшие кусочки.
2. Мелко порубить чеснок.
3. Нарезать лук мелкими кубиками.
4. Нарезать морковь мелкими кубиками.
5. Выбрать режим «Жарка», продукт - любой, разогреть растительное масло, обжаривать ребра с чесноком, луком и морковью.
6. Влить 2 л воды и готовить, выбрав режим «Варка» или «Суп», 25 мин.
7. Нарезать картофель мелкими кубиками.
8. Нарезать сельдерей мелкими кубиками.
9. Добавить картофель и сельдерей к мясу, варить 20 мин.
10. Добавить фасоль за 15 мин до конца варки. Посолить, поперчить.
▼▼▼5 минут ПОЗИТИВА для Вас▼▼▼
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: