пишет:
Здравствуйте, дорогие друзья!
В этой статье я расскажу, как приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Нам нравится часть блюд азиатской кухни, поэтому с удовольствием дома сами готовим что-то вкусненькое.
Сразу скажу, что придется немного повозиться, но общее время приготовления, например, у мужа занимает 1,5-2 часа. Готовит муж. Я только помогаю немного - мою овощи и грязную посуду. :)
Данный рецепт муж взял на сайте"Поваренок.ру", попробовал, нам понравилось, тем более, что азами приготовления китайский блюд муж владеет хорошо.
Итак, какие продукты необходимы:
- свинина - 400 г
- перец болгарский (разных цветов) - 3 шт.
- ананас консервированный - 1 банка
- соевый соус - 1 ст.ложка
- уксус яблочный - 2 ст.ложки
- сахар - 3 ст. ложки
- кетчуп - 3 ст. ложки
- желток яичный - 1 шт.
- имбирь - небольшой кусочек, примерно 2,5 см длиной и 1см шириной
- крахмал обыкновенный для обваливания кусочков свинины
- масло растительное для фритирования
- соль
Теперь опишу сам процесс приготовления. Подробнее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: