Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15899 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свинина по-китайски

Здравствуйте, дорогие друзья!

В этой статье я расскажу, как приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Нам нравится часть блюд азиатской кухни, поэтому с удовольствием дома сами готовим что-то вкусненькое.

Сразу скажу, что придется немного повозиться, но общее время приготовления, например, у мужа занимает  1,5-2 часа. Готовит муж. Я только помогаю немного - мою овощи и грязную посуду. :)

Данный рецепт муж взял на сайте"Поваренок.ру", попробовал, нам понравилось, тем более, что азами приготовления китайский блюд  муж владеет хорошо.

Итак, какие продукты необходимы:

  • свинина -  400 г
  • перец болгарский (разных цветов) -  3 шт.
  • ананас консервированный -  1 банка
  • соевый соус -  1 ст.ложка
  • уксус яблочный -  2 ст.ложки
  • сахар  -   3 ст. ложки
  • кетчуп -  3 ст. ложки
  • желток яичный - 1 шт.
  • имбирь - небольшой кусочек,  примерно 2,5 см длиной и 1см шириной
  • крахмал обыкновенный для обваливания кусочков свинины
  • масло растительное для фритирования
  • соль

Свинина по китайски

 

Теперь опишу сам процесс приготовления.  Подробнее

Это интересно
0

14.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 241  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены