Один из первых овощей, конечно же, кабачок из которого можно приготовить массу прекрасных и низкокалорийных блюд.
Предлагаю Вам одно из таких – котлеты из кабачков.
Кабачки – это один из настоящих хитов предстоящего летнего сезона. Многие наслаждаются многими блюдами, в которые добавляют этот простой и вкусный овощ.
На самом деле, не сосчитать рецептов приготовления кабачка, но, тем не менее, иногда постоянно хочется пробовать что-то новое. И сегодня я хочу предложить вам еще один прекрасный рецепт – котлеты из кабачков. Получаются такие кабачковые котлеты очень пышными, нежными и сочными.
Что еще необычного и вкусного можно приготовить из овощей смотрите в рубрике «овощи, грибы».
А для приготовления котлет из кабачков и фарша нам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок ..................................... 1 шт.
Фарш свиной ............................ 300-400 г
Яйцо .......................................... 2 шт.
Мука пшеничная .................... 2 ст. л.
Манка ...................................... 1-2 ст. л.
Соль ........................................ 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) … по вкусу
Масло растительное ………. для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кабачок вымыть, срезать края и натереть его на крупной терке. Отжать и слить сок.
2. Выложить в глубокую посуду кабачок, фарш, разбить яйца, засыпать манку, посолить и поперчить. Хорошо перемешать все ингредиенты.
3. Фарш оставить на 15 минут, чтобы манка хорошо набухла.
4. Руки смочить водой и сформировать котлеты.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: